Die Anlage ist sehr schön angelegt und vor allem sehr sauber. Die Zimmr verteilen sich sehr gut und sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse, das sehr geräumig war. Der Club Makadi ist sehr familienfreundlich, daher waren die meisten Gäste Familien mit kleinen Kinder. (Pfingst-Ferien in Baden-Würtemberg) Neben Deutschen sind eine Menge Osteuropäer & Russen zu finden. Das Hotel 5 Jahre alt und befindet sich in einem guten Zustand. Hmm - es war OK, aber nicht mehr und nicht weniger. Nochmals müssen wir da nicht mehr hin, aber - wie gesagt - es war schon OK.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig und die beiden Einzelbetten konnte man durch einen Vorhang abteilen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen (ARD, ZDF, Super RTL, Vox, deutsche Welle und Viva). Das Badezimmer war mit Dusche und Föhn ausgestattet. Alles war recht sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Safe gab es kostenlos an der Rezeption.
Passt! Wir wussten, dass es kein Schweine-Braten gibt ;-) Das Frühstücksbuffet war total klasse. Es wurden jeden morgen frische Pfannkuchen und Omletts gemacht. Desweiteren gab es Brötchen, Toastbrot, Croissants, Cornflakes, jede Menge Gebäckstückchen, Marmelade, Honig, Wurst, Käse (wurde frisch für jeden abgeschnitten), Eier und auch Kakao. Mittags gab es Fisch, Hühnchen und Rind jeden Tag anders zubereitet, Salate, Nudeln, Reis, Gemüse. Als Nachtisch gab es zahlreiche Torten und Puddings. Abends gab es immer einen Themenabend (z. B. italienisch (mit Pizza, Spaghetti) oder orientalisch...) Aber immer mit dabei waren auch wieder Fisch, Hühnchen und Rind auch immer anders zubereitet. Dazu gab es dann wieder Nudeln, Reis, Pommes und Salate. Der Nachtisch war genauso wie am Mittag. Nachmittags gab es Kaffe und Kuchen und für die Kinder Eis (alles inklusive).
Der Servcie war absolut OK, man bedenken die extrem langen Arbeitzeiten und trotzdem waren die Jungs sehr sehr freundlich und hilfbereit
Nach Hurghada sind es ca. 30 km. Der Strand liegt direkt am Hotel. Am Hoteleigenen Hausriff kann man gut schnorcheln. Die Transferzeit vom Flughafen betrug (mit Anfahrt der anderen Hotels) ca. 30 min.
Der Strand ist mit dem Hausriff gut zum schnorcheln geeignet. Thema Liegen & Plätze: Wie gedagt, Pfingst-Ferien in BW - ich schätze das Hotel war zu 90 - 95% ausgebucht - so sah dann auch die Situation am Pool und am Strand aus. Das war schon ziemlich nervig, wenn morgens um 9:00 ALLE Liegen am Pool und am Strand "belegt" waren. Unser "workaround" - an zum Nachbar-Hotel und dem Strand-Aufpasser 1 - 2 Euros in die Hand gedrückt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Michael |