Hotel in toller Lage mit kleinen Macken
Zur Anlage selbst ist bereits alles gesagt. Tolle Gartenlandschaft, ansprechende Gebäude und Zimmer. Wir waren vor zwei Jahren bereits im Nachbarhotel "Oasis Family Resort", was von der Art fast identisch ist aber deutlich weiter vom Strand entfernt liegt. Hierin besteht das größte Plus des Club Makadi, da die Anlage unmittelbar am Strand liegt, was geradezu ideal ist. Im Hotel befanden sich überwiegend Deutsche und Russen, mit denen es aber keine Probleme gab. Viel schlimmer haben sich ein paar Einheimische Gäste…
Es war ein super Urlaub mit unserem kleinen Sohn
Ein rundherrum guter Urlaub. Mein Mann konnte täglich tauchen gehen gehen, da die Tauchbasis in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt. Unser Sohn war für den Kinderclub noch zu klein aber er durfe trotzdem unter Aufsicht mitspielen. Der Pool ist einfach spitze. Mit kleinen Becken für Kinder. Das Essen war auch gut. Für unseren 1 jährigen Sohn war immer etwas dabei. Und das Personal ist absolut Kinderfreundlich. Keiner ging an unserem Sohn vorbei ohne ihn kurz anzusprechen. Er hat an der Bar auch immer einen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Tolle Clubanlage, aber....
Wir waren 14 Tage in diesem tollen Hotel. Alles in allem waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden.Personal war zum größten Teil sehr freundlich (außnahmen gibt es immer). Anlage top gepflegt. Es wurde ständig gewischt und geputzt. Pool war auch in einem top Zustand. Einzigster Negativpunkt war die Verpflegung. Täglich die selben Gerichte (Reis , Gulasch, Kartoffeln, Nudeln....) Bei 14 Tagen doch relativ eintönig. Auch andere Gäste die schon öfter diese Anlage besucht hatten erzählten uns, dass das Essen doch stark…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß un wird jeden Tag gereinigt. Die Pools sind sehr groß und immer sauber. Zwei von den insgesamt drei Pools sind nicht beheizt. Am Pool gibt es viele Liegen und Sonnenschierme. Das Essen ist OK. Es gibt eigendlich jeden Tag das selbe. Vom Flughafen aus zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Der Service ist sehr gut. Alle sprechen sehr gut deutsch. Wir kommen wieder!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Es war einfach super
Das Hotel war echt in Ordnung alles sauber, den ganzen Tag wurde von morgens bis abends geputzt.
Die Zimmer immer sauber und in der Anlage auch alles blitze blank. Ich habe 3 Monate voher mir
immer wieder die Bewertungen angeschaut, also wirklich was da so manche Leute schreiben, ist echt die Höhe ich weiß nicht wo diese Leute herkommen echt nicht. Und ich finde es auch unverschämt das man andere Leute verrückt macht mit solchen negativen Bewertungen. Also wir können die Anlage nur empfehlen und werden auch…
Immer und immer wieder Club Makadi
Hotelanlage mit einzelnen Gebäuden die nicht höher als 2. OG sind. Das Hotel hat 270 Zimmer. Alles ist top sauber und gepflegt. Allein die Gartenanlage ist mit einer Sorgfalt angelegt, das es immer wieder toll ist dort zu spazieren.
Man trifft hier viele Familien mit Kindern, aber auch als Paar kommt man sich nicht
fehl am Platz vor. Es waren viele Deutsche da, ansonsten noch Österreicher, Tschechen,
Russen. Ich kann über die Gäste nur das beste berichten. Auch haben sich alle Nationalitäten
sehr gut…
Ein wirklich schöner Urlaub...
Zu aller erst möchte ich hier mal auf die Russenproblematik eingehen. Sicherlich war ein Großteil der Gäste aus Osteuropa, aber es gab zwischen den unterschiedlichen Nationen keinerlei Diferenzen. Lag sicher auch daran, dass wir keinen Kontakt gesucht hatten. Ist aber alles halb so wild. Die Russen machen Urlaub und wir machen Urlaub. Am Strand und Pool waren die Liegen zwar kurz nach dem Frühstück schon immer mit Handtüchern reserviert, aber es fand sich am Strand immer noch irgendwo ein freies Plätzchen. Und…
Ja zu Ägypten, aber nie wieder Fun Club Makadi!
Das Wichtigste zuerst: Finger weg von diesem Hotel!!! Es wurde bereits bei RTL-Explosiv im Fernsehen über diese Anlage berichtet. Wir waren eine Gruppe von 8 Erwachsenen und 9 Kindern. Pool war stark verschmutzt und das Wasser bereits gelb. Am Poolrand unter den Überlaufgittern befand sich Schimmel und starker Schmutz. Die Plastikbecher in denen die Getränke ausgeschenkt wurden stanken erbärmlich. Auch die Getränke selber waren warm. Das Hauptrestaurant befand sich immer noch im Umbau (Essen in der prallen Sonne,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Super Hotel - empfehlenswert
Habe vorher auch die Kretiken gelesen. War ja ehr skeptisch. Aber wurde positiv überrascht. Alles super sauber, Personal sehr freundlich und fast schon zu kinderlieb. Nur das Essen hatte man nach 8 Tagen über. Hat sich regelmäßig wiederholt.
Auch hat uns die überwiegende Anzahl der russischen Gäste etwas genervt. Ansonsten war es superschön. Weiter zu empfehlen. Wir fahren jedenfalls wiederhin.
Wir kommen wieder
sehr gut geführtes haus, freundliches Personel auch ohne Bakschisch. Essen schmackhaft auch die Auswahl ist in Ordnung. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Internet ist oft ausser Betrieb. Es ist hier wie so oft im Leben Wie man in den Wald hineinschreit. Dies war unsere 5te Ägyptenreise. dieses haus ist mit das beste.