Urlaub beim Platzwart
Schöne Anlage, flach gebaut, aber wegen seiner Lage flach am Strand nichts für Tsunami-Ängstliche. Hübsche Pools, vom Essen her ordentlich aber auch nichts wirklich exquisites. Offenbar sehr familienfreundlich. Allerdings ist die Ausstattung teilweise sehr ungepflegt, zB. unzureichend reparierte Tischtennisschläger, halb kaputte Tischfußballgeräte (erbärmliches Quietschen bei jeder Betätigung, schwarze Hände nach Gebrauch, weil die Griffe abfärbten etc., teilweise lose Figuren)
Lieber ins Makadi Star. Dort gibt es…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel super aber Probleme mit dem Personal
Das Hotel an sich ist sehr sehr schön! Die Anlage ist weitläuig, hübsch anzusehende Häusschen und ein sehr schöner garten der super gepflegt wird.
Ich empfehle das Hotel für Familien 100% weiter, ein hauptteil sind nämlich auch familien^^. nur für junge mädels würde ich ägypten generell nicht empfehlen...siehe oben. noch ein tipp: vergesst nie euren schlüssel im zimmer, ich hab ihn einmal vergessen und musste 2 studnen auf ersatz warten. sonst ist das hotel echt superschön.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren 7 mal da aber...
Wir waren das 7. Mal für 10 Tage in dieser Anlage innerhalb der letzten 3 Jahre und konnten zusehen wie es immer mehr bergab ging mit diesem Hotel. Essen ist so bescheiden geworden das ich mich von Reis und Salatgurken ernährt habe. Auch waren bei uns so ca. 85% russischer Herkunft. Die Kellner und auch alle anderen Angestellten waren zum Teil so mies drauf da sie von den Herrschaften immer schlecht behandelt wurden. Es heist nicht um sonst wie man in den Wald rein ruft so schallt es zurück! Das Managment sollte…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Wir kommen wieder!
Hotel, Strand, die gesammte Anlage war einfach gut. Sauber und schön angelegt. Ruhig, aber nicht zu ruhig. Kurze Wege zum Strand, so wie nach Makadi-City, zum Bummeln. Personal, so wie der größte Teil der Gäste sehr freundlich. Animation und Kinderbetreuung etwas lustlos. (Sorry, war aber so.)
Makadi Club? Jederzeit und immer wieder
Der Urlaub im Makadi Club war Entspannung pur! Der Service war ausgesprochen gut. Sehr aufmerksames Personal, dass um das Wohl der Gäste sehr bemüht war. Das Essen in Büfett-Form war reichhaltig, abwechslungsreich, und absolut lecker. Jeden Abend gab es Themenabende nach denen die angebotenen Speisen zusammen gestellt wurden.
Die Gartenanlagen mit kleinem Fluß und einem Blumenmeer sind ein Genuß für die Augen!
Das Animationsteam von 1-2-Fly war sehr aufmerksam und um jeden Gast bemüht. Keine aufdringliche…
Top Hotel
Das Hotel ist ein kleineres Hotel bzw. ein Club. Alles ist sehr sauber und alle sind sehr bemüht. Die Zimmer liegen alle in Villagewohneinheiten von 2-3 stöckig, jeder mit recht großen Balkons. Die Gartenanlage ist top gepflegt.
Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Enttäuschung
Das einzig positive am Hotel waren meiner Meinung nach die Zimmer und die Sauberkeit der Zimmer! Alles andere war ein riesengrosser Reinfall! Angefangen von der Unfreundlichkeit der Gästebetreuung bis hin zur Aufdringlichkeit des Personals! Der absolute Kracher war die Animation, total unprofessionell und überfordert!
Das Essensangebot ist im Vergleich zu anderen All-inklusive-Hotels eher mager, wenig Auswahl an Gerichten und kaum Obst! Und für die Abende gibt es auch nicht viel zu bieten, gerademal eine Bar mit…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ideal für Familien, Faulenzer, Sportler, Taucher
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer befinden sich in 2-3 stöckigen Gebäuden, die sich um eine sehr schöne Gartenanlage gruppieren. Die kurze Distanz zwischen Pool, Bar und Strand ist ideal für Familien mit Kindern, da sich diese sehr schnell allein zurechtfinden. Der Kinderspielplatz ist mit Strohmatten überdacht, somit immer schattig.
Für Familien mit tauchenden Angehörigen ist die direkt angegliederte Tauchbasis ideal. Der Stand ist überwiegend sandig. Das Hausriff war ideal und sehr schön für…
Zum Tauchen genial !!
Hier möchte ich nicht viel schreiben, ist alles schon gesagt. Die Anlage ist toll und sauber, AI ist ok und wenn ich sehe, wie viele Getränke auf dem Boden landen, bin ich über Plastikbecher froh. Überwiegend deutsche und russische Gäste. Ein Aufruf an die Gäste : Lasst doch endlich Eure Handtücher von den Liegen ( Pool und Strand ), damit auch andere Gäste noch freie Liegen haben können. Es ist unglaublich, dass man im Urlaub ab 7 Uhr keine freie Liege mehr findet. Aber das liegt einzig und alleine an den Gästen.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Super Urlaub, leider zu kurz
Bis auf das Wetter, was im Vergleich zu den deutschen Temperaturen zu dieser Jahreszeit aber auch nicht schlecht war (im Schnitt 20-23°C und sehr windig), war es ein sehr schöner Urlaub! Dass der Januar in Ägypten der kälteste Monat ist, war uns bewusst, aber da die Wassertemperaturen bei 23-24°C lagen, konnten wir auch täglich im Meer/Pool baden.
Am Strand stehen die Liegen sehr dicht beieinander und für diese Jahreszeit, in der man lieber in der Sonne als im Schatten liegt, waren zu viele der Liegen mit…