Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für unsere Belange ausreichend
Tolle Anlage, sehr sauber, freundliches Personal. Bei den Mahlzeiten war für uns auf jeden Fall immer was mit dabei. Die Abendveranstaltungen waren immer sehr abwechslungsreich.
Top(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten mal ein wunderschöner Urlaub
Ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen . Das Essen war sehr lecker und schmackhaft . Das Hotelpersonal könnte freundlicher nicht sein…einfach perfekt. Wir werden gerne auch ein viertes mal in dieses Hotel reisen…mega
Betty (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Würde ich immer weiter empfehlen
Ich war zum dritten Mal im Jaz Neo Reef und hab mich wie immer wohl gefühlt .diesmal tolles Wetter, keine rote Fahne, zum schnorcheln ideal..das Essen fand ich sogar diesmal viel besser , alle Angestellten immer gut gelaunt und fleißig...mein Zimmer Boy hat immer das Bett schön dekoriert, echt witzige Figuren gemacht . Mein Wunsch ein Zimmer oben zu erhalten wurde erfüllt und ich war froh ...die Show an Abend , ist sicher nicht Jedermanns Sache aber das kann ja jeder für sich entscheiden...die Animateure machen…
Camilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel
Es ist ein familiäres Hotel das sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingeht. Es gab an verschiedenen Bereichen immer genügend Unterhaltung.
Francesco(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freudlichkeit
Sauber und freudliche Leute kompetent und hilfsbereit. Bei jeder Frage oder Unsicherheit wird geholfen. Zum Tauchen ist dies Hotel mit eigenem Riff super.
Rehab (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliche Betten und abwechslungsreiche Küche für einen tollen Aufenthalt.
Gutes und sauberes Hotel mit super super leckerem Essen und sehr hilfsbereiten und zuverlässigen Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würden erstmals ein Hotel wieder buchen!
Tolles Preis-Leistundgs-Verhältnis, sehr gute Lage, exzellente Verpflegung, sehr gutes Personal! Als Erholungsurlaub geplant, ein Schnorchel- und Kulinarik-Urlaub wurde daraus.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub Jazz Neo Reef
Für Leute die keinen Trubel im Urlaub brauchen, eine kleine überschaubare Hotellandschaft kein Massenturistenburg alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner, erholsamer Urlaub.
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Hier kann man einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen. In allen Bereichen freundliche Mitarbeiter.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Jaz neo war wie immer sehr angenehm.
Ich war bereits zum zweiten Mal im Jaz neo. Ich war wie immer total zufrieden. Rezeption: wir würden herzlich empfangen und gleich wieder erkannt. Den Zimmerwunsch haben wir auch bekommen. Bar&Restaurant: das Essen und die Getränke waren wie immer lecker und es gab meiner Meinung nach sogar eine größere Auswahl als im November. Strand&Pool: super Sauber und gepflegt, der Strand ist super zum schnorcheln. Animation: Es war sogar noch jemand von November vom alten Team vor Ort. Der liebe Tomas hat unseren Urlaub…