Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder einmal ein hervorragender Urlaub im Grand Marsa.
Wieder einmal hatten wir eine tolle Zeit m Grand Marsa. Eigentlich hat sich nur der Name geändert, der Rest ist wie immer super. In vielen Bereichen sind Veränderungen gemacht worden, welche sich sehr positiv auswirken.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ordentliches Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Ordentliches Hotel, was die 4 Sterne durchaus verdient hat. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, wird es instand gehalten und gepflegt. Das Personal ist freundlich und auch extra Angebote werden nicht aufdringlich vorgebracht. Die Getränke sind alle im All-Inclusive enthalten. Die Temperatur der Speisen wird durch Fachpersonal täglich überprüft. Hinweise auf Mängel (Klimaanlage tropfte einmal) werden durch die Rezeption schnell weitergegeben und abgestellt.
Katles (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut!
Etwas älteres, aber tipptopp sauberes, gepflegtes Hotel. extrem freundliches Personal. Das Essen war hervorragend,mit Live Cooking und Aussengrill. Tolle Desserts. Massage mit Blick aufs Meer und Hammam durch top geschultes Personal. Schönes Hausriff mit Steg ins Meer. Wer Ramba Zamba sucht, sollte in ein anderes Hotel gehen. Dieses ist eher ruhig und wenig Kinder, was für uns perfekt war.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit freundlichem Service und entspannter Stimmung
Keines Hotel. Sehr familiär. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Entspannte Atmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Seh schönes kleines Hotel nettes Personal alles super Animation hat sich immer Mühe gegeben Silvesterparty super Organisation Essen Mega Schöne Party
Anja und Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden Wiederholungstäter
Super Lage. Tolle Betreuung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall dieses Jahr wiederkommen . Anja und Harald (
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel mit sehr guten Service
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen!Wie so viele andere Hotels ist auch dies in die Jahre gekommen. Ein dickes Lob für "alle" Angestellten die sich bemühen den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Service im Speisesaal und auf der Terrasse ist sehr Gut und beim Essen findet bestimmt jeder was für seinen Geschmack! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekte Unterkunft direkt am Meer
Eine sehr schöne kleine Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer und prima Animation.
Doaa(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super super schönes Hotel mit wirklich sehr sehr leckerem Essen
Ich empfehle jedem dieses Hotel. Es ist wirklich super super schön und richtig gut zum entspannen vor allem das Essen ist dort sehr sehr lecker also wirklich eine 10/10
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer entspannung sucht ist gut aufgehoben.
Trotz dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist macht es das liebevolle Personal mit ihrer sehr hilfsbereiten und aufmerksamen freundlichen Art wieder gut. Für hungrige ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen wiederzukommen.