Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles bestens! Wir kommen wieder 😊
Wir waren noch nie in Ägypten und wollten ein bisschen Sonne tanken. Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist zwar schon etwas älter, aber es war sehr sauber und hat einen direkten Meerzugang. Großflächig angelegte 1-2 stöckige Hotelanlage, mit viel Grün, Blumen, alles sehr gepflegt. Den Gästen stehen drei Pools zur Verfügung. Einer davon ist im Winter beheizt.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein, aber fein. Gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit optimaler Lage. Tolle Bucht und schönes Hausriff. Über die Maße freundlicher Service, Essen gut, wenn auch kleine Auswahl. Zu unserer Zeit in den Sommerferien waren viele Einheimische im Hotel, was zumindest bei den Essenszeiten suboptimal war. D.h. in den Ferien würden wir nicht nochmals buchen, ausserhalb aber jederzeit wieder.
Regeta(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumschöner Urlaub, den ich unbedingt wiederholen möchte
Wiederaufenthalt war wunderschön. Die Animateure sind nie gefunden. Nett und der Chef ist besonders gut. Wir kommen nächstes Jahr auf eigene Kosten und eigenen Flug hierher, weil es so gemütlich und familiär ist und weil alles traumhaft war. Danke gut
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Lage mit direktem Zugang zum Strand
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und weist dementsprechend die üblichen Abnützungserscheinen auf. Allerdings wird die ganze Anlage sehr gut gepflegt und ist äusserst sauber gehalten. Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Solymar Reef ist etwas kleiner als die benachbarten Hotels der Jaz Gruppe, was für uns den Aufenthalt noch etwas reizvoller machte. Der Hotelgarten ist mit vielen grossen Palmen gesäumt und sehr ansprechend angelegt, ein kleines Paradies.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und wir können das Hotel, auch nachdem es von der JAZ Gruppe übernommen wurde, nach wie vor empfehlen. Der Room Service und das Essen sind gut, auch wenn es im Vorjahr nach eigenem Empfinden etwas besser war. Die Anlage ist super und wird sehr gepflegt bzw. sauber gehalten. Die Highlights sind natürlich das hauseigene Riff sowie die fürsorglichen und immer freundlichen Mitarbeiter im Hotel.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Was uns besonders gefallen hat: Die Lage: man nimmt alle Mahlzeiten direkt am Meer ein. Sehr kurze Wege. Sehr kurzer Transfer. In 8 gemütlichen Gehminuten ist man in der Coraya-Bucht, dieses ist ein wunderschöner Spaziergang auf einem befestigten Weg. Die Sauberkeit: 1a mit Sternchen! Alle Toiletten jederzeit supersauber. Es wurden z.B. nicht nur die Fliesen im Sichtbereich geputzt, ALLE Fliesen haben geglänzt. Wenn die Kaffeevollautomaten oder Saftautomaten zum Nachfüllen geöffnet wurden dachte man, sie seien…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns wohlgefühlt!
Relativ kleine aber gut gepflegte Hotelanlage. Teilweise eingeschoßige Gebäude. Gepflegte Pools mit mehreren Bars auch am Strand. Wir wollten eine Woche nur ausspannen und uns verwöhnen lassen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Die Anlage ist nicht so mondän, wie die benachbarten Hotels. Dafür aber mit familiärer Atmosphäre.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte saubere Anlage, toller Service. Leckeres Essen und gute Getränke. Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen, es wird aber ständig renoviert und ausgebessert. Uns hat das so gepasst. Sehr gute Reinigung der Zimmer. Strand für kleine Kinder und zum Baden nicht geeignet, da felsig. Über einen Steg geht es direkt in das tiefe Wasser zum vorgelagerten Riff
KG59(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-V
Schönes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein großer Pluspunkt ist das freundliche Personal -immer aufmerksam und hilfsbereit. An der "Sand Bar" genossen wir einen Service wie im Restaurant mit Bedienung am Tisch, einer ansehnlichen Strand-Speisekarte (Salate, Burger, Spaghetti, usw
Jani(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einzigartige Atmosphäre und aufmerksamer Service
Das Hotel eignet sich super zum Entspannen. Rezeption: sehr freundlich und für Fragen offen Kellner: sehr freundlich und immer ein Lächeln auf der Lippe trotz der sehr stressigen Arbeit Roomboys: das Zimmer wurde IMMER super sauber geputzt! Animation: Tolle Menschen! vor allem Tomas ist sehr lustig! Beachboys: sehr sauber gehaltener Strand!