Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Unterkunft nah am Flughafen mit nettem Service
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Person! Die Lage nah zum Flughafen ist auch sehr gut.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Erholung sucht ist hier Richtig
Das Hotel ist sehr ruhig.Wir brauchten Erholung und dafür ist das Hotel bestens geeignet. So viel Ruhe am Strand und Pool haben wir noch nie erlebt. Es war unglaublich
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jaz Neo Reef Marsa immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Der Wechsel von Solymar zu Jaz ist kaum zu spüren. Alles super wie immer bisher. Die Animation ist super, essen Klasse und der Service perfekt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Absolut empfehlenswertes Hotel. Neugierig auf das was kommen mag,waren wir sehr positiv überrascht. Service wird hier sehr groß geschrieben. Ja es gab noch hier und da ein paar Einheimische, die da denken das sich die Welt nur um sie dreht, es war jedoch sehr überschaubar. Einen ganz besonderen Dank möchte ich dem Ärztlichen Team widmen. Ein Notfall zwang mich die dortige Versorgung in Anspruch zu nehmen. Es war ein sehr guter Arzt, samt Team vor Ort,welche sich wunderbar Intensivmedizinisch um mich gekümmert…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles ruhiges Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein tolles ruhiges Hotel mit netten Personal, super Service, guten Essen und guter Animation. Das Riff ist gut zum schnorcheln.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Lage am Meer ist super, aber das Essen könnte besser sein.
Die Lage des Hotels ist schon toll direkter Meerblick und man ist wirklich gleich am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und prinzipiell war das Essen gut wenn das mit der Wärme der Speisen noch geregelt wird ist es natürlich noch besser.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannung & Abenteuer im Solymar Reef Marsa
Traumhafter Urlaub im Solymar Reef Marsa – Erholung & Erlebnisse pur! Wir haben 12 wundervolle Tage im Solymar Reef Marsa verbracht und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Besonders schön war, dass wir dort auch zwei Freunde getroffen haben, mit denen wir eine unvergessliche Zeit erleben durften. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat sich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Ambiente und hilfsbereites Team
Familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Generalmanager waren sehr freundlich und zuvorkommend um unser Wohlfühlen bemüht.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Strand Botscha arbaisch Liesing sehr gut
Sehr schön ruhig angenehm Lage OK Stag zum Meer am Strand und vorne in der Mitte rief mit corallen schon zum tauchen. Sehr schon
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einer guten Auswahl an Aktivitäten.
Das Hotel ist etwas älter , aber sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.