Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten Mal in diesem Hotel, immer wieder gern
Kleines Hotel, kurze Wege, sehr schön angelegter und gepflegter Garten. Direkter Zugang zum Meer und über kurzen Steg möglich. Sehr schönes Riff. Immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand vorhanden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner entspannter Urlaub in einer tollen Anlage!
Ein schönes Hotel mit top Lage, gutem Essen und tollem Service. Besonders empfehlenswert für Strand- und Schnorchelliebhaber.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein freundliches Animations-Team sorgt für tolle Aktivitäten
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, freundliches Personal und viel Auswahl an Essen, das Animations Team ist sehr freundlich!
31.05. - 29.07.262 ERW
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Super Animation-Team
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Besonders das Animation-Team war sehr freundlich und engagiert.
Irmgard
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleineres Hotel mit viel deutschen Gästen und viele kommen immer wieder hierhin. Wir selber waren jetzt auch das 3. Mal in Folge dort und werden auch in Zukunft immer wieder herkommen. Es ist wie einnzwrites Zuhause für uns. Das Personal ist super nett und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber immer top sauber, sowie die ganze Anlage
Maic Herbert Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub, wie waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel, nicht so groß. Gutes geschmacklich Essen, mit großer Auswahl. An der Strandseite, kann man ca. 3km auf befestigten Wegen an den Hotels spazieren gehen. Am Hausriff ist es gut zu schnorcheln, bei Starken Wind bei roter Flage, auch vor dem Riff, zum Strand hin, oder in der Bucht, 5 Gehminuten. Animation Programm, aber nicht aufdringlich. Abend immer um 21:00 Uhr eine Show die 30min geht. Vorher und nachher Tanzmusik auf der Terrasse. Unsere Freunde Ware das vierte Mal dort, wir das erste Mal.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für diesen Preis einfach TOP
Für uns ist dieses Hotel empfehlenswert, wenn man wirklich auch den Preis bedenkt. Es ist ja in der Tat ein Hotel in der günstigeren Preisklasse und dafür ist es wirklich TOP. Also bitte unbedingt daran denken. Wir kommen definitiv wieder, wir haben selten ein Hotel gefunden mit einer solch schönen Gartenanlage und den ganzen Tag Sonne an den Pools ohne Schatten von den Gebäuden rundherum.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich bin Top zufrieden
Es ist ein kleines hotel was mir persönlich sehr gut gefällt sehr freundliches Personal immer zu vorkommend. Das Hotel hat einen eigenen Strand sowie einen Steg um in tieferes Wasser zu gelangen. Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erholsamer Septemberurlaub, der viel zu s
Schöne Hotelanlage, mit mehreren Pools, kleinen Strand, guten Service und fleißigen Angestellten. Leider gab es auch einige Probleme, z.B. mit der Klimaanlage und auch Magen-Darm…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub im Solymar Reef Marsa Alam
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und im Hotel Solymar Reef Marsa. Wir hatten eine traumhafte Zeit im Solymar Reef Marsa! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, welche auch täglich gereinigt werden. Es gibt einen wunderschöne Hausriff direkt am Hotelstrand, perfekt zum Schnorcheln! Das Wasser ist glasklar, man sieht viele bunte Fische.