Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel mit super Strand zum Schnorcheln. Leckeres Essen, tolle Zimmer und ein freundliches Personal. Besonders gut ist das Animationsteam.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein harmonischer Urlaub wie im Traum
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert.
I(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne erholsame Urlaubstage
Schöne kleine kompakte Anlage, sehr gepflegt, etwas renovierungsbedürftig, sehr zu empfehlen zum relaxen, kurze Wege.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ägypten dann Marsa Alam und dann Solymar 🤩
Meine Adresse in Marsa Alam, rundum zufrieden, leckeres Essen und ein tolles freundliches Personal das sich um seine Gäste kümmert !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gelungener urlaub
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Zimmer war sauber, ausreichend eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Lage – perfekte Voraussetzungen für erholsamen Schlaf. Auch Vegetarier finden hier genug Auswahl. Die Lage des Hotels ist ideal Super Animation! Liebe Grüße an den Tom❤️
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
super Hotel
Egal ob Essen, Zimmer, Restaurant, Außenanlage, Lobby. Ich kann mich nicht beklagen. Mir hat es gefallen. Personal sehr freundlich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Meerblick und familiäre Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Personal! Gute Animation! Sehr schöner Blick aufs Meer! Sauber, familiär! Wir kommen wieder!
Sarah Wenzel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was sehr praktisch ist. Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung und werden regelmäßig sauber gemacht. Besonders positiv ist die große Auswahl beim Essen – es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch die Qualität der Speisen war wirklich gut und abwechslungsreich. Die Animation bietet viel an und sorgt für gute Unterhaltung tagsüber und abends. Man kann sogar in die Coraya-Bucht zum Schnorcheln gehen, was ein echtes…
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen 👌🏼
Wunderbares, eher familiäres Strandhotel zum chillen mit schönem Außenriff zum Schnorcheln. Tollem Essen und unglaublich nettem Personal 👌🏼🐠🍹🥰
Jörg Mathias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt im. Reef Marsa
Lage des Zimmers super, der Zustand und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Strand war sehr schön, leider kein guter Zugang zum Meer zum Baden, vorwiegend über den Steg. April 2025