Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadezda(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Gwmütliche Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Sauber, leckeres Essen, sehr schönes Freizeitangebot. Wir haben täglich Morgenstreching und nachmittags Joga gemacht. Unsere kleine Begleitung hat sehr gerne Bicha gespielt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein Ort, den ich immer wieder gerne besuche
Wunderbare Anlage, nicht zu groß etwas in die Jahre gekommen, stört mich aber nicht, komme schon das 5.mal hier her.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und tolle Animation im Hotel
Hotel gemütlich immer freundlich, komme gern wieder Zimmer immer sauber Animation immer top Essen genug und lecker
Najah(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann es sehr weiter empfehlen
Schöne Außenanlagen, die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt auch super. Die Animation ist sehr freundlich und sorgen immer für gute Laune.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung mehr als sehr gut.
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Alles da, was man braucht. Essen sehr gut. Zimmer zwar "etwas" klein, aber fein und sauber. Wir könnendieses Hotel nur weiter empfehlen. Bitte nicht anreisen, wenn die Ägypter Urlaub haben.
Jana(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage
10 Minuten vom Flughafen. Personal super lieb! Beim Essen findet sich definitiv jeder etwas! Der Strand ist ausgezeichnet zum schnorcheln! Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam vor allem die Lord of the Dance Show war Spitzenklasse!!
Immo(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mit super Service und einer tollen Animation... Für jeden eine Aktivität dabei... Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Fred(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super entspannter Urlaub
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Sehr guter Service und alle Mitarbeiter rund ums Hotel tun alles das es ein sehr schöner Urlaub wird.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Im Vergleich zu den anderen Hotels in Marsa Alam kleiner und übersichtlicher. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Leider war es selbst für Ende Februar recht kühl und windig. Der hintere Pool ist windgeschützt und beheizt. Wegen dem Wind konnten wir nicht an der Riffkante des Hausriffs schnorcheln. In der benachbarten Bucht von einem Steg aus war dies möglich und im flachen Wasser vor dem Hotel.
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen, aber der Meerblick war enttäuschend und teuer.
Die Anlage dürfte in einer sehr windigen Gegend stehen. Von 14 Tagen Urlaub hatten wir 11 Tage starken Wind (rote Fahne). Der Aufpreis für Meerblick war nicht gerechtfertigt. Er war nur von der Terrasse aus möglich. Die Zimmer wurden sauber gereinigt. Allerdings war im Zimmer sehr starker Lackgeruch. Der Kasten wurde offenbar frisch gestrichen. Essen war gut. Personal freundlich.