RaRo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte kleine Anlage, mit familiärem Cha
Nette kleine Anlage, einfache zweckmäßige und saubere Zimmer, kurze Wege, freundliches Personal, zum Essen immer etwas passendes gefunden, Zutaten der Cocktails eher östlich geprägt. Wir können sehr gut verstehen, dass es viele Stammgäste gibt, auch wir werden nochmal buchen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Verbesserunspotential bei Food und Beverage wünschentswert ansonsten alles o.k.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden.
Schönes Hotel mit Steg und Hausriff. Nicht mehr ganz neu,aber total gepflegt. Ausreichend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angebot in der Anlage
das Hotel ist gemütlich. es wird viel angeboten. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt gut. Im Freizeitbereich gibt es die Möglichkeit zu darten, Volleyball spielen, Joga, Boccia spielen usw.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, sehr, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine Auszeit, große Erholung
Sehr tolles Hotel. Ich war begeistert.Die Atmosphäre ist total entspannt, das Essen richtig lecker und das Personal unglaublich herzlich. Für mich war es der perfekte Ort zum Abschalten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Schönes , kleines Hotel , das Terrassenförmig zum Strand hinunter läuft . Vor dem Strand sind drei Pools, ein etwas größerer und zwei kleinere, wovon der eine eine Bar hat.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal reicht ist uns zu alt gibt bessere
Sehr alt oder besser uralt. Aber alles sehr Sauber, die geben sich alle sehr viel mühe das alle zufrieden sind. Essen geht aber viel zu wenig Auswahl
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spar Mitarbeiter Faid braucht man nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber, Personal ist nett, Strand sauber, Zimmer sauber. Was uns negativ aufgefallen ist, der eine Mitarbeiter vom Spar Faid ist uns mächtig auf die Nerven gegangen. Einmal hat er sich von hinten angeschlichen und mir eins auf den Hinterkopf gehauen. Alles war super, wenn der Idiot nicht gewesen wäre