Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfreuliche Erfahrungen in einem einladenden Hotel
Highlights des Hotels Schöne Aussicht, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält., Tolles und freundliches Personal
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen mit individueller Würze.
Hat alles sehr gut gepasst. Zimmer sind zwar nicht nagelneu aber dafür sauber und schön
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Schöne, kleine, gepflegte Anlage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Direkt am Strand gelegen. Perfekt :-)
Kevin Christian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannender Aufenthalt im Solymar Reef Marsa
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Solymar Reef Marsa und möchte meine Eindrücke teilen. Das Hotel ist klein und übersichtlich, was mir sehr gut gefallen hat. Man findet sich schnell zurecht und alles ist bequem zu erreichen. Ein besonderes Highlight war das schöne Riff direkt am Hotel. Das Schnorcheln war fantastisch, allerdings sollte man wissen, dass bei starkem Wind der Zugang zum Wasser eingeschränkt ist. Dennoch ist es ein traumhafter Ort für Unterwasserliebhaber. Das Personal war durchweg freundlich…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen Pools
Insgesamt stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis. Man bekommt wofür man bezahlt und das war sehr gut.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel zum wohlfühlen und ein schönes Hausriff zum schnorcheln. Auch für Ausflüge gut geeignet. Es gibt 3 Pools für jeden Geschmack etwas dabei.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
pärchenurlaub ägypten
das hotel hat eine schöne anlage mit dehr nettem personal. ausserdem ein schönes hausriff sowie saubere zimmer. gute animation mit tollen angeboten.
Charleen (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel!
Richtig tolles Hotel, gute Zimmer, die Anlage ist richtig schön. Die Animation ist wirklich super und das Personal ist sehr nett! Wir hatten eine tolle Zeit!
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel für eine erholsamen Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Atmosphäre war sehr familiär und wir kommen gerne wieder.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel zum schnorcheln.
Hotel hat eine fantastische Lage direkt an einem Riff. Der Zugang zum Riff kann entweder über den hoteleigenen Strand oder über einen Steg erfolgen. Ist richtig klasse. Zimmer sind gut und der Service ebenfalls. Alles in allem ei sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.