Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich fand das Hotel so wie das Personal einfach nur
Das Hotel ist ein Älteres Hotel aber alles Top im Schuss .Sauber und Ordentlich . Und man konnte am Steg auch sehr gut Schnorcheln .
Karin Holzmann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
6.xda und es ist nach Hause kommen!!!!
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber ich liebe dort die ruhige und familiäre Atmosphäre. Entspannung pur mit hauseigenem Riff.
Christl(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super nahe am Hotel
Der Flughafen Marsa Alam ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist schnuckelig klein und gemütlich. Das Essen ist lecker und es gibt genügend Auswahl. Das Animationsteam ist klasse, vor allem der liebe Tomas. Wir würden wieder kommen!
RaRo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte kleine Anlage, mit familiärem Cha
Nette kleine Anlage, einfache zweckmäßige und saubere Zimmer, kurze Wege, freundliches Personal, zum Essen immer etwas passendes gefunden, Zutaten der Cocktails eher östlich geprägt. Wir können sehr gut verstehen, dass es viele Stammgäste gibt, auch wir werden nochmal buchen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden
Verbesserunspotential bei Food und Beverage wünschentswert ansonsten alles o.k.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden.
Schönes Hotel mit Steg und Hausriff. Nicht mehr ganz neu,aber total gepflegt. Ausreichend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angebot in der Anlage
das Hotel ist gemütlich. es wird viel angeboten. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt gut. Im Freizeitbereich gibt es die Möglichkeit zu darten, Volleyball spielen, Joga, Boccia spielen usw.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, sehr, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Schönes , kleines Hotel , das Terrassenförmig zum Strand hinunter läuft . Vor dem Strand sind drei Pools, ein etwas größerer und zwei kleinere, wovon der eine eine Bar hat.