Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein etwas älteres Hotel mit eigenem schönem Reef.
Das Hotel ist gut, aber alt. Das Personal ist sehr nett. Alle Mitarbeiter versuchen das Beste zu tun. Viele verschiedene Ausflüge werden auch angeboten. Die Zeit haben wir hier sehr gerne verbracht.
FRANK (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hoher weiter Empfehlung
Sehr gutes Essen, Animation und Mitarbeiter sehr freundlich. Toller Urlaub wir kommen sicherlich wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Sehr gepflegte Einrichtung, gemütliches Zi mit Balkon. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Trinken im Überfluß - für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute (auch antialkoholische) Cocktails. Animation tags und abends Geschmacksache. Wetter, Meer und Wüste klasse. Zum "Seele baumeln lassen" ideal ...
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes, kleines Hotel, schöne Möglichkeiten zum
Schönes, kleines Hotel. ..aber nie wieder...... während der Ferien der ägyptischen Urlauber/-innen. Schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln ( Hausriff, Coraya Bucht)
Eike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Ort zur Erholung und Entspannung 🫶
Kleine gemütliche Anlage. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, nicht zu anspruchsvoll. Der Strand ist gut, der Sichtschutt bietet etwas Privatsphäre. Essen ist super, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Rundrum ein Ort zum Wohlfühlen. Zusätzliches Plus, man darf alle anderen Jaz-Hotels besuchen und da auch die Poolanlagen benutzen. Das Spa ist ebenfalls besonders zu empfehlen! Mir persönlich hat das Essen gut geschmeckt, auch das Essen an der Strandbar ist top! 👍
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich hatte eine tolle Zeit mit dem unterhaltsamen Animationsteam.
Super freundliche Mitarbeiter Essen und Service sind top! Das Animationsteam ist Spitze und kümmert und unterhält die Gäste vom Feinsten! Gerne wieder!
Guntram(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Good holyday
Wunderbares Hotel, nette Leute, prima Essen, tolles Riff, super Animation, Zimmerservice mit witzigen Kreationen aus unseren Handtüchern schöner Strand... ach was soll ich sonst noch sagen - perfekt!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit drei Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Der Weg zum Strand sehr nah. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden nach Wunsch täglich gereinigt.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preisleitung
Sehr schöne Hotelanlage, ruhiger Strand und super zum schnorcheln. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist super bemüht und sehr unterhaltsam. Vor allem das Preisleistungsverhältniss ist 1A.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Wohlfühlen
Relativ kleines Hotel, etwas Älter aber sehr gepflegt. Top Service überall. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe der Coraya Bucht, schön für den täglichen Spaziergang. Mehrere Geschäfte bei den anderen Jaz Hotels nebenan.