Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht das, was uns erhofft hatten.
Wir waren Überrascht als wir gegen 22 Uhr angekommen sind, dass wir als Dinner 3 Brötchen, für 2 Personen, Wurst, Käse, Tomaten und Gurken auf dem Zimmer serviert bekommen haben. Das kennen wir so nicht. Wenn wir in anderen Hotels um diese Uhrzeit angekommen sind, gab es immer noch etwas warmes zu Essen. Zwar nicht in dem Umfang wir zum Abendessen, aber das erwartete man auch nicht. Dir Anlage ist in die Jahre gekommen und gehört eigentlich nicht nur renoviert sondern saniert. Wir waren auch überrascht, dass das…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterhaltung und Entspannung
Das Solymar Reef Marsa Alam ist ein gemütliches Hotel mit allem, was man braucht: freundliches Personal, Restaurants, Bars und Pools in direkter Nähe. Ideal für einen entspannten Urlaub!
Alwin (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde es gerne weiterempfehlen.
War mit meiner Frau dort. War alles super gut. Kann ich weiter empfehlen und werde auch wieder kommen. Die nächste Reise wird schon bald geplant werden.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich komme wieder, war schon dreimal da ))
Eine sehr gut gepflegte Anlage. Das Hotel ist das älteste in der HotelReihe, das kleinste mit dem schönen Reef. Das Personal ist sehr professionell und aufmerksam.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
gutes Hotel in guter Lage
ein gutes Hotel was nicht zu groß ist und nahe am Flughafen liegt gute Küche und gute Zimmer wirklich sehr zu empfehlen viele Deutsche Touristen dort
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Ich fand den Urlaub sehr entspannend. Ruhiges kleines Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Preis-Leistung
Könnte etwas Farbe gebrauchen und es gibt jeden Tag fast das gleiche Essen, aber für eine Woche OK. Das Riff gleich vor dem Hotel ist super zum schnorcheln.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches kleines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super lustig und unterhaltsam.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Schnorchelurlaub
Sehr schöne Anlage mit schönen Gartenflächen, sehr gepflegt. Besonders gut war die Lage mit eigenem Riff, sogar mit Rettungsschwimmern. Bei ungünstigem Wind war auch das Schnorcheln im Flachwasser erlebnisreich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schnorchelurlaub im September
Hotel bei der Coraya Bucht in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Schönes Aussenriff zum Schnorcheln, allerdings oft rote Flagge wegen Wellengang. Hervorzuheben ist die Gastronomie und der Zimmerservice.