Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller kurzer Urlaub
Das Neo Reef ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Shows Abends und das Animationsprogramm macht sehr viel Spaß. Auch das andere Personal war sehr zuvorkommend.
Richarda (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ABER, ich habe selten eine so gut gepflegte Anlage gesehen, die so sauber und ordentlich ist!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, schöner Kinderspielplatz rundum toll . Das Animationsteam hat sich toll um mein Kind gekümmert:)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Haus,man fühlt sich sehr gut aufgehoben,Personal und Service sehr nett.Animation sehr gut,essen reichlich und auch sehr lecker jederzeit gerne wieder 🥰
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder 🌴🍹🐠☀️
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern (vom Reinigungsteam, über Service, Wellness oder Animation - fast nicht zu toppen!) Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt und es wird nicht der letzte gewesen sein! Wer sich erholen möchte ohne großen Trubel ist hier genau richtig. Erkundet auf jeden Fall die kunterbunte Schnorchelwelt. Wichtig: Badeschuhe nicht vergessen!!!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel 🤗
Alles in Ordnung und sehr zu empfehlen. Kleines aber schönes Hotel. Wer Ruhe und aber auch Abwechslung sucht, ist hier richtig.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Extrem guter Service und sehr saubere Anlage. Leckere Speisen und Getränke. Viele Fische können im Meer bewundert werden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub am Roten Meer
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht, der leider viel zu schnell vergangen ist. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit, uns hat es sehr gut gefallen.
Anne Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Unterkunft, aber nicht für Menschen mit Handycap geeignet
Anlage sehr weitläufig mit vielen Stufen, für Urlauber mit Handikap nicht zu empfehlen ! Ansonsten gut gepflegt u sauber
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War schon besser
Allgemein fanden wir den Aufenthalt nicht so gut wie die letzten Male. Man hatte das Gefühl es wird an allen Ecken gespart und auch die Qualität des Essens hat nachgelassen. Früher hatten wir hier nie Magen-Darm-Probleme. Diesmal schon. Das war eigentlich immer der Grund, warum wir in dieses Hotel gekommen sind.