Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Potenzial beim Service
Wir hatten gleich bei unserem ersten Essen Plastik darin. Ebenso fehlten Kleinigkeiten wie bspw. Eierbecher, kleine Löffel, tlw. Tischmülleimer (bzw. war dieser voll von vorherigen Gästen), viele Gäste haben sich Essen genommen und mit den Händen wieder zurückgelegt. Spielende Kinder im Restaurant (z.B. Fussball), dreckige Teller, sowie ein bedingt aufmerksamer Kellner (falsche Getränke, keine Getränke) rundeten das Bild ab…
FS / Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Solymar Reef - Marsa Alam
Kleinste Hotelanlage am Ort - ist aber natürlich nicht wirklich klein. Absolut empfehlenswert, tolles Hotel. Super Essen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder
Kurze Wege. Alles überschaubar. Service und Mitarbeiter ausgezeichnet. Essen immer gut und ausreichend Auswahl und Abwechslung. Riff fand ich persönlich auch echt gut. Hängt natürlich etwas von Tageszeit und Strömung ab. Gibt fast nichts zu bemängeln. Auch das Animationsteam is wirklich gut und nicht zu aufdringlich. Ich komme bestimmt wieder wenn es zeitlich reinpasst. Verbesserungsvorschlag an die Rezeption. Ein oder 2 Gemeinschaftstische für Alleinreisende wäre gut für Alleinreisende.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer hier bucht macht nix verkehrt
Kleines Hotel mit einer gepflegten Anlage. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, werden aber vom Top Personal sehr sauber gehalten. Essen war gut und wir hatten keinerlei Magenprobleme.
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war für uns ein Volltreffer
Wunderschöne langgezogene. sehr gepflegte, saubere, eher kleine Anlage. In einigen Bereichen zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch zum Wohlfühlen. Für Schnorchler und Taucher topp, Schwimmen im Meer außerhalb des Hausriffs möglich, aber leider eine Windlotterie.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für ältere Leute die ruhe suchen gut geeignet
Hotel klein aber fein, für junge Leute eher nicht geeignet und für Kinder auch ungeeignet. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,aber es ist gepflegt und sauber.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein einfaches zweites Zuhause
Nach dem vierten Besuch im selben Hotel bin ich immer noch sehr zufrieden. Sie geben sich sehr mühe und alle sind sehr freundlich und Wünsche werden immer angenommen. Zum Tauchen hatte das Hotel eine sehr gute Lage.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein kleines Familien Hotel
Es ist ein kleines Familiäres Hotel wo man sich wohlfühlt schon wenn man ankommt und Handy dir die Koffer abnimmt. Das Personal ist steht's bemüht dir den aufenthalt so gemütlich machen im Restaurant sind die Leute immer gut drauf sind ob das nun unser Samy ist oder Ibrahim und Mohamed immer ein Spass zu haben. An der Sand Bar ist Achmed flink wie ein Wiesel für Getränke .Amyr sorgt für das gute Essen ...oben an der Chillout Bar unser Marusch sorgt für gute Getränke ( Caipirinha) . Bei der Pool Bar die Jungs sind…
Albine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage. Klare Empfehlung!
Super schöne Anlage. Personal super nett und hilfsbereit. Genug Platz am Pool und Strand.Wir hatten eigentlich zwei Doppelzimmer gebucht, wurden Upgraded zu einer Suite mit Meerblick. Essen war gute Auswahl - war für jeden etwas dabei. Das einzige was ein bisschen schade war, war der Zugang zum Meer. Das Hotel liegt an einem Riff und daher nur über nen Steg möglich. Zum Schnorcheln aber super geeignet. Empfang am Flughafen und Transfer zum Hotel hat super geklappt durch den Veranstalter.
Josef Dominik(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung stimmt
Wir waren vom 06.06. - 15.06.24 in diesem Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Roomboy (Hamed) der sich immer um alles gekümmert hat und einem jeden Wunsch erfüllt hat. Ebenso hat das gesamte Personal sich viel Mühe gegeben, um den Gast zufrieden zu stellen.