Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal sehr zufrieden in diesem Hotel, würden es in der Sommer-Hochsaison allerdings nicht mehr besuchen. Das Servicepersonal in ALLEN Bereichen ist absolut bemüht und freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Relaxhotel - außerhalb der Ägypt. Ferien
In die Jahre gekommenes aber sauberes u. gepflegtes Hotel mit tollem Personal in guter und ruhiger Lage für erholungssuchende Gäste
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes kleines familiäres Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Wunderschöne Aussicht auf der Restaurant Terrasse . Das essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Alle Mitglieder waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles persönliches Hotel
Persönliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Urlauber überwiegend deutsch. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer Schnorcheln möchte kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel die reinste Katastrophe , Lob an Zimmerboy
Schlechtes in die Jahre gekommenes Hotel. Restaurierung dringend erforderlich vor allem der Poolanlagen. Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schöner Strandabschnitt mit sehr schönen Hausriff, tolle Mitarbeiter in der Sandbar, sehr guter Zimmerservice von Hassan.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt zum erholen
Zum 8. Hier und wie immer zufrieden. Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Für uns gerne wieder 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
christianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Guter Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter 😉 Ein wunderbarer Urlaub. Absolut netter und zuvorkommender Service. Die Animationen ist immer gut aufgelegt und das Essen echt lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Der Service hat sich dieses Jahr nochmal gesteigert. Danke an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Schwächen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr gepfegt und sauber. Das Hotelgelände ist weitläufig und unter den großen Sonnenschirmen am Strand ist viel Platz zum Nachbarn. Die guten Kritiken was die Qualität der Speisen anbelangt kann ich leider nicht nachvollziehen. Weder ist das Essen abwechslungsreich noch besonders schmackhaft. Insbesondere der Fisch war fast immer paniert und verkocht. Auch die Qualität des Fleisches war oft mangelhaft.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Schnorchelurlaub 😌🤿🌴🌊☀️
Ruhiges, kleines Hotel mit eigenen Charmè, mit eigenem Hausriff.