Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl–Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage. Man findet immer eine Liege ob am Strand oder am Pool. Das ganze Personal immer nett und freundlich.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr entspanntes Hotel in einer guten Lage
Erholsamer, ruhiger Urlaub mit netten Leuten. Die Aktivitäten die von dem Animationsteam geleitet wurden waren sehr gut. Alle Animateure waren sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Ebenso ist der Service sehr lobenswert, alle sind sehr aufmerksam und jeder geht auf die Wünsche ein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum erholen sehr zu empfehlen. Günstig und gut!!!!
Ein sehr attraktives Hotel Überwiegend Deutsche Kein Party Urlaub Es steht mehr Entspannung im Vordergrund Sie Angestellte alle sehr freundlich. Keine Kinder viele Pärchen. Teilweise sprechen sie auch Deutsch. Essen ist sehr gut es wird auch jeden Tag kontrolliert das wir Urlauber keine Magen Probleme bekommen. Also ich kann ins nur empfehlen. 👍☺️
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweiter Besuch = Zweites Zuhause
Bereits der zweite Urlaub und es ist, wie nach Hause zu kommen... Einfach nur herrlich... Allein der Blick durch den Eingangsbereich direkt auf's Meer ist schon bezaubernd.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum Zweiten und nicht zum letzten Mal im Solymar Reef
Mohamed, "mein" Houskeeper hat einen super Job gemacht. Ich hatte zwei kleinen Anfragen und die hat er sofort erledigt (ich benötigte ein kleines Kopfkissen "Softpillow" und brauchte eine weitere Flasche Wasser). Nescafe und Creamer, sowie Tee waren täglich aufgefüllt. Ich liebe es, den ersten Kaffee früh am Morgen auf meiner Terrasse oder Balkon zu trinken. Vor allem in diesem Zimmer, direkt Beachfront.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder sehr gerne!
Ein entspanntes Hotel,mit schöner Aussicht aufs Meer und gutem Essen. Prima für erholsame Tage. Gefiel uns! :) :) :) :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind bald wieder da
Preis-Leistung ist absolut top. Das Hotel ist sehr klein und übersichtlich. Wir fanden das Essen wirklich sehr gut (auch gut gewürzt). Es ist sehr, sehr sauber. Ständig wird irgendwo geputzt und gewienert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder
klein gemütliches Hotel, top Service. Gutes Essen und Getränke. Schönes Strand und Rif. Keine weite Wege. Alles Sauber. Wir waren hier zum Baden und Schnorcheln.
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
3 wunderschönen Wochen in Marsa Alam Solymar Reef.
Der Manager Mahmoud war sehr Gästeorientiert. Er hat sich immer um das Wohlbefinden seiner Gäste gekümmert. Stets höflich. Ich hatte das Zimmer 4113. Dort wurde durch den Housekeepingservice Mohamed das Zimmer immer akkurat gereinigt. Immer mit einem netten Gruß und einem Lächeln. Dankeschön dafür soviel Herzlichkeit.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungs Urlaub
Sehr schön , klein einfach Top , einfach gut zum Erholen Das Wetter ist super Zur Erholung Klasse! Das Essen ist gut und lecker!