Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Total schön
Wir sind schon zum zweiten Mal da , finden es Mega schön ! Nicht so großes Hotel aber sehr freundliches Personal Essen lecker Wetter Mega ❤️
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Schnorchelurlaub
Schönes kleineres Hotel mit guter Schnorchelmöglichkeit. Leckeres Essen, schöner Strand, gute Animation. Gerne wieder.
EK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gepflegtes Hotel und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben leider zu harte Matratzen und die Klimaanlage ist viel zu laut. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Poolblick oder Meerblick, die Zimmer mit Gartenblick gehen nach hinten raus und sind weniger schön. Der Speisesaal ist leider etwas unpersönlich und zu laut. Die Aussenterasse ist jedoch sehr schön mit tollem Blick auf das Meer. Wenig Abwechslung der Speisen am Buffet , geschmacklich aber gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abzocke nach FTI Pleite
Hotel, Zimmer,Anlage alles OK. Mitarbeiter immer freundlich, Essen sehr gut. Hotelmanagement nach der FTI Pleite unmöglich. Wir wurden ohne nochmalige Zahlung nicht aus dem Hotel gelassen. Verzweifelte Urlauber denen es nicht möglich war die Zahlung nochmals zu leisten. Kein Ansprechpartner vor Ort. DRSF Versicherung wurde nicht akzeptiert. Unmöglicher Umgang mit dem Gast. Wir wurden am Strand vom Gästeservice aufgesucht, wann wir endlich bezahlen würden. Absolute abzocke. Wir wurden vertröstet und angelogen.…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Alle Hotel Angestellten war super nett und freundlich. Für einen erholsamen Strandurlaub absolut empfehlenswert. Das Buffet war auch reichhaltig und meiner Meinung nach lecker. Ich habe nichts zu beanstanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durch FTI Pleite ein Urlaub mit Stress und leider wird der Deutsche Sicherungsschein nicht anerkannt
Am Strand erhält man Mittags kleine Snacks und im Restaurant Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kleines, wunderschönes Hotel, super Lage, tolle Mi
Kleines Hotel, kurze Wege, sehr sympathische Mitarbeiter. Sauber, schmackhaftes Essen, immer genügend Auswahl.. .
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotelbewertung für Solymar im Juli 2024 für 14 Tag
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, dennoch schöne Zimmer mit einem großen Bad und einer schönen Terrasse. Ein großes Restaurant , eine Strandbar mit Snacks , eine Poolbar, eine Classicbar und eine Lobbybar.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel um zu entspannen
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr aufmerksam, die Animateure fragen täglich ob man bei Aktivitäten mitmachen möchte, sind aber nicht aufdringlich. Der Strand und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Kleine und überschaubare Anlage, perfekt um zu entspannen. Auch bei Fragen wurde gerne geholfen (Danke Mido) 😉
Oliver Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung Solymar
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit allerlei Tücken, in dem man bei Problemen sehr viel Zeit mitbringen muss, bis diese behoben sind.