Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder.....................
Schönes kleines Hotel, sauber und freundlich, haben für Mai schon gebucht... Frezeitangebote sehr gut, alles was man braucht....
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder!!!
Sehr sauber....tolles Personal....ruhiges Hotel .Wir wollten entspannen...Schnorcheln und einen schönen Urlaub erleben und das haben wir in diesem Hotel gefunden!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist wie nach Hause kommen .
Es ist ein sehr schönes Hotel,mit super nettem Personal und einem schönen Hausriff. Das Animationsteam ist sehr aktiv und macht tolle Shows.
Rainer & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sehen uns auf jeden Fall im April 2024 wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel wieder einmal sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt, das Hotel sehr sauber, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter sind durchweg super.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Preis/ Leistung ist hier mehr als sehr gut. Wer feinstes Marmor, Glamour und goldene Wasserhähne braucht , ist hier falsch. Charmantes kleines grundsolides Hotel mit sehr gutem Essen und überragendem Personal. Sauberkeit 1a
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Schnorchelriff - aber nichts für Kinder
Sauberes Hotel, Zimmer könnten renoviert werden, aber es genügte den Ansprüchen. Tolle Deko auf dem Bett - Zimmerservice war sehr gut
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Wir lieben diese familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist schön übersichtlich. Das Essen ist wirklich gut. Lediglich ist es recht laut, wenn das Hotel ausgebucht ist, und man dann zur "Rush-Hour" keinen Platz mehr auf der Terrasse bekommt. Abends kann man herrlich auf der Terrasse sitzen und ein Schwätzchen halten, Billiard oder Karten spielen. Wir haben auch immer mal abends an der Poolbar, die aktuell geöffnet ist, gesessen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder - Das Management ist eine Katastrophe!
Das Hotel an sich ist recht schön, wenn auch sehr in die Jahre gekommen! Was wir jedoch im Zuge der FTI-Insolvenz erlebt haben, ist eine Unverschämtheit! Wir mussten nochmals für das Hotel zahlen, obwohl bereits alles seitens der Urlauber bezahlt war. Und der Witz: Wir mussten für das Hotel mehr zahlen als im Internet angegeben. Die Absicherung seitens DRSF hat das Hotel nicht interessiert. Die Verantwortung wurde an Urlauber abgegeben und es war kein Interesse an einer Lösung! Eine Frechheit. So ein schlechtes…
Peter (56-60)Deutschland
Klasse Zeit im Hotel Solymar Reef, immer wieder
Schönes kleines Hotel, kurze Wege und man am Riff sehr gut schnorcheln. Essen ist immer lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer immer gut gereinigt.
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Welcom Back, jeder Zeit wieder ♥️
Wir waren jetzt das 4. Mal im Solymar, für uns eines der Besten 4* Hotels in Ägypten in dieser Preiskategorie. Es war wie nachhause kommen, Welcom Back, war die Begrüßung. Auch waren wir mehrmals in der Coraya Bay schon im Lamaya und im Samaya alledings sind diese um einiges teurer, auch die Qualität ist dort sehr gut, aber das Solymar ist nicht schlechter, nur kleiner und Familierer.