Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schoene saubere Hotelanlage, leckeres Essen
Sehr schoene saubere familiäre hotelanlage mit sehr schoenem zimmer. Leckeres essen. Ruhige hotelanlage.total netter roomboy, der mein zimmer zur vollsten zufriedenheit gereinigt hat.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Das kleinste und wahrscheinlich älteste JAZ Hotel in der Bucht, aber dafür das familiärste. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Die Lage ist einfach toll. Der Strand direkt an der Anlage hat ein spannendes Riff (vom Rochen über den Feuerfisch bis zur Muräne alles dabei) und über den Steg kommt man ins offene Meer zum Außenriff.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nice vacation
Wunderhönes Hotel Ruhig sauber Etwas älter aber alles perfekt Tolle Pools und hausriff Essen ist mega und die Angestellten sind liebevoll Animation ist toll und gut drauf aber nicht aufdringlich
Steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat es sehr gut gefallen darum empfehlen wir d
Das Solymar Reef ist ein kleines Famileres Hotel sehr sauber und sehr gepflegt .Und vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonnenuntergang
Leider hat sich das Reservieren der Liegen an allen 3 Pools überhauptnicht geändert.Ab 5:30 Uhr siehst du, wie Sie rennen und ,,ihre,,Liegen reservieren und das über mehrere Stunden oder bis sogar 18:00 Uhr,und dann kommen und die Handtücher nur holen. Es werden auch schon 3 Liegen reserviert,damit die Badebekleidung trocknen kann. wird die Liege genommen, gibt es ganz böse Blicke. So ist das Tag täglich. War nicht das erstemal in diesem Hotel. Gibt Urlauber die dann zum Frühstück mit Tupperdose kommen und diese…
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind zum dritten Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam sorgt für tägliche Unterhaltung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2 mal im gleichen Hotel
Hotel Klein aber Fein. Zimmerboy sehr gut. Zimmer war auch ruhig. Gastronomieservice war auch in Ordnung. Verbesserungswürdig waren Getränkeservice am Strand.
Norbert Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preiswert und sauber
Sauber, weitläufig, Garten gepflegt. Zimmer etwas abgewohnt. Klimaanlage laut und ohne Kühlung. Das Essen wurde in der zweiten Woche eintönig, mittags Hähnchenbrust gebraten, abends fritiert und am nächsten Tag süsssauer. Wenige Extras wie Pute oder Rinderbraten, was sehr sparsam zugeteilt wurde. Sind aber immer satt geworden. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen.
CordulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und auch Spass haben
Ein tolles 4 Sterne Hotel. Kein Luxus, aber es war sehr sauber, lecker und ubs hat es sehr gut gefallen, dass es nicht so riesig war.
marianne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
es ist unsere persönliche Meinung
wir waren von 9.1.-6.2.2025 das zweite mal in dem Hotel und waren heuer eher enttäuscht,die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und das Essen hat zu wünschen übrig gelassen es gab immer dasselbe und viel aufgewärmtes, das Obst liegt geschnitten im Wasser ,(z.B. Obstsalat,..) war natürlich dadurch geschmacklos. Das Management wurde ausgewechselt ,das war zu spüren aber nicht im positiven Sinn.