Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung bei sehr gute
Sehr aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Service. Die Zimmer und die gesamte Anlage sauber und ordentlich. Der Hoteleigene Strand mit dem Steg ist perfekt zum schnorcheln. Alternativ die Coraya Bucht fußläufig schnell erreichbar. Intakte Riffe, Korallen und eine Vielzahl an Fische sind hier vorhanden. Wir sind zum wiederholtem Male dort gewesen und werden auch in Zukunft wiederkommen. Hier stimmt einfach alles.
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute ort zum Entspannen, Baden und spazieren
Schöne gemütliche Anlage mit eigenem Strand und gute Atmosphäre. Sehr gute Ort zum Entspannen. Sehr nettes Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Preis - Leistungsverhältnis!
TOP Preis - Leistungsverhältnis!! Wir sind mit sehr wenig Erwartungen in dieses Hotel gekommen, da es so günstig war und wir wurden sehr angenehm überrascht und werden ganz bestimmt wiederkommen. Kleines, älteres aber sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Es gibt 3 Pools mit tollen großen und gemütlichen Liegen, 1 Poolbar und 2 Strandbars, wobei man an einer auch Pizza, Pommes, Burger etc. bekommt. Schöner großer Strandbereich, mit tollen großen Sonnenschirmen. Schönes Hausriff…
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach super
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Einrichtung schon etwas älter aber sauber. Personal war sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres Hotel
Mittelgroßes, sehr familiäres Hotel, nicht mehr ganz neu aber wirklich gut zum Erholen. Die Anfahrt vom Flughafen war kurz, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und alles wurde erklärt. Es waren viele Leute dort, aber es verläuft sich auf dem ganzen Gelände, so das man nicht den Eindruck von "Gedränge" hatte.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Träumchen
Alles in allem war echt mega, besucht das Hotel und überzeugt euch selber
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder und haben schon weiterempfohlen.
Ein kleines Hotel mit sehr kurzer Anbindung an den Flughafen. Es verfügt über ein eigenes Riff mit einem Steg für ins tiefe Wasser. Die Mitarbeiter sind teilweise schon länger dort und es war unser dritter Aufenthalt, es fühlt sich für uns schon an wie nach Hause kommen. Die Wünsche werden sofort umgesetzt was auch an dem Hotelmanager Yasser Safwat liegt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne entspannte Woche in Ägypten
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Vom Anreiseempfang bis zur Verabschiedung alles wunderbar. Wir kommen wieder.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber. Egal ob Service, Rezeption, Animation oder Zimmerreinigung und auch Gärtner - keine Aufdringlichkeit, dafür herzliche Freundlichkeit. Der Strand ist gepflegt, der "Hüter der Liegestühle" auf der Suche nach dem gewünschten Platz. Einzig diese Liegestuhlreservierung bereits ab 6.30 Uhr ist nervtötend. Es liegt sich übrigens sehr gut auch in der 3. oder 4. Reihe. Badeschuhe sind zwingend notwendig wenn man ins Wasser möchte. Im…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr serviceorientiertes Personal. Gelungener Urlaub
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Werde im September wieder einchecken.