Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlaub, den wir wiederholen werden
Eine schöne, im Vergleich kleine Hotelanlage. Sehr familiär. Offen angelegt, Wege völlig akzeptabel. Genügend Möglichkeiten um Sonne zu tanken.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!!
Es ist ein eher kleine, sehr beschauliche Anlage, die uns aber prima gefallen hat. Eher wenig für Kinder, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt einen kleinen Spielplatz und wohl auch eine Kinderanimation. Als wir da waren, gab es in der ganzen Anlage aber nur zwei Kinder. Es gibt eine tolle Poolbar, einen Relaxpool und einen Pool, in dem Animation stattfindet. Es gibt Wassergymnastik, Beachvolleyball und so einiges mehr. Alles sehr unaufdringlich und super nett. Auch Abend-Animation gibt es. Den Strand…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage,super Erholung und leckeres Essen.
Schöne gemütliche kleine Anlage,super nette Begrüßung beim Check in, wer Ruhe und Erholung haben möchte ist hier genau richtig,
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Animation
Sehr gutes Hotel, nette Animation - Temi und Karim sind uns sehr positiv aufgefallen. Würde wieder kommem.👌👌👌👌👌
Lene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub ☀️
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem fantastischen Meer. Sehr schöne Anlage mit super lieben Personal, der Service ist sehr lobenswert. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Aktivitäten haben sehr Spaß gemacht.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Hausriff
Uns hat es sehr, sehr gut gefallen im Solymar Reef Marsa! Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Hausriff zum Schnorcheln (auch bei Wind in der "Badewanne" immer möglich) und noch tolleren Mitarbeitern. Jedes Anliegen wurde umgehend umgesetzt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker (ohne jegliche Magenprobleme, da alles mit Trinkwasser zubereitet wird) und auch die Getränkeauswahl für All inclusive ist überraschend groß und hochwertig (keine Automatencocktails). Wir werden auf jeden Fall sobald wie möglich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Bis auf den poolbereich, zwei pools nur mit Leiter begehbar ,was für ältere und bewegungseingeschränkte Menschen eine erhebliche Behinderung darstellt. Und den viel zu kleinen restaurantbereich im freien ,war die Anlage ansonsten sehr schön, besonders das schöne hausriff und die kurzen Wege in der Anlage.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr ruhiges Hotel mit super freundlichen Personal. Das Essen und die Cocktails sind sehr gut. Es ist wirklich alles inklusive!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas älter aber sehr gut geführt!
Personal wirklich freundlich und bemüht. Gute Leitung. Hotel etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Renovierungsarbeiten waren wärend des Urlaub überall im Gange, haben aber nicht gestört. Überhöhte Preise für Spa und Shops. Nicht alles ist AI: Bessere Getränke kosten extra - ist aber auch weit verbreitet. Tauchbasis im Hotel eher nicht zu empfehlen. Besser die Soraya-Divers etwas weiter besuchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Ort zum Erholen
Kleines, sehr familäres Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Kaum Kinder, wenig Lärm, toller Service, Hausriff über Steg erreichbar, Tauchschule und Massage direkt vor Ort.