Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder!
Das Solymar ist eine wunderschöne und überschaubare Anlage. Alles wird liebevoll gepflegt und jeder, wirklich jeder angefangen vom Gärtner bis zum Manager ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist für alle die empfehlenswert, die Ruhe und Erholung suchen und die keine aufdringliche Animation wollen. Es gibt zum Glück auch keine Dauerbeschallung mit Musik. Im Solymar ist alles etwas dezenter und unaufdringlicher. Für uns einfach ideal.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solymar Mar Reef Mega Hotel
Hotel ist sehr Übersichtlich und Ruhig. Zimmer sind sehr gut angelegt und gut ausgestattet. Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter ist unbeschreiblich positiv. Das Essen ist in jeder Hinsicht sehr abwechslungsreich und für jeden wird was besonderes angeboten. Positiv ist auch zu erwähnen der wunderschöne Laden Hakuna Matata in der Lobby in dem man herzlich empfangen wird zwischen selbst gemachten Parfüms, Cremes und Salben. Also ist dieses Hotel einfach zu empfehlen für wunderschöne Urlaubstage. 10 Punkte…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes ruhiges und sauberes Hotel
Sehr schöne ruhige Anlage, leider das Essen lässt zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, 95% deutsche Gäste
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wären wieder dabei.
Die Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Die Sternekategorie und das Preis/Leistungsverhältnis stimmen komplett.
Alois Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein kleines Hotel der JAZ-Gruppe, in Mitten anderer Hotels dieser Gruppe. Sehr übersichtlich, eine gepflegte Anlage und - kein "Hotelbunker". das Hotel wird nach und nach renoviert, allerdings wird man davon nicht gestört. Besonders angenehm ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (kurze Transferzeit), ohne dass man durch Fluglärm gestört wird. Perfekt deutschsprachiger Gästebetreuer, der immer ein offenes Ohr hat und mit Rat und Tat einem zur Seite steht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen
Die weißen, ansprechenden Gebäude umrahmt mit sehr gepflegtem Grünanlagen, bunten Sträuchern und vielen Palmen, das hat uns gleich gut gefallen. Wir wollten Ruhe und Erholung - das haben wir bekommen, auch weil die Anlage nicht so groß ist. Nachts hatten wir die Balkontüre weit offen und es war herrlich ruhig.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist eher kleiner mit weniger Zimmern, dafür sehr ruhig und familiär. Der Strand zum Hotel ist wunderschön und es gibt immer genug Liegen. Auch die Mitarbeiter sind Lustig und sehr nett. Das Essen war lecker, jedoch könnte es noch ein wenig abwechslungsreicher sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sehen uns auf jeden Fall im September 2024 wieder!
Ruhig gelegen in der Nähe der wunderschönen Coraya Bucht. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam beträgt maximal 10 Minuten. Port Ghalib liegt nur wenige Minuten entfernt und lädt zum Bummeln und shoppen ein. Auch die Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ďieses hotel kann ich weiteŕempfehlen,
Super urlaub, das hotel war in ordnung, der service war sehr gut. Probleme wurden in kurzer zeit behoben. Das ganze personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles zu unserer zufriedenheit geklappt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem P
Kleines Hotel mit netter, familiärer Atmosphäre, was einem Entspannung pur ermöglicht. Das Personal war immer überaus aufmerksam, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Öffentliche Bereiche, Hotel, Pools und Zimmer waren immer sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer ist teilweise renovierungsbedürftig. Im Bad hat man oftmals einen unangenehmen Geruch. Die Klimaanlage ist doch recht laut, aber sehr effektiv. Das W-Lan ist eher unterdurchschnittlich, wenn man Glück hat funktioniert der zugeteilte…