Herbert Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Größzügige, geplegte Hotelanlange
Insgesamt eine gepflegte und großflächige Hotelanlage mit 2 Pools. Das Hotel eignet sich auf Grund der 2 Pools sowohl zum relaxen, als auch für animierbedürftige Hotelgäste.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme wieder!
Sehr sehr schönes Hotel!!! Perfekt zum entspannen und auch nicht zu groß:) viele deutsche Gäste:) Ein großes Lob auch an Ahmed El-Gendy, dem Gästemanager in dem Hotel:) immer cool drauf und macht so gut wie alles für die Gäste möglich. Auch das Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen sehr weiterzuempfehlen!!!!:)) Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen!!!:))))
CN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War ok, aber nicht nochmal.
Hotel an sich sehr schön und sauber. Das Personal leider nicht geeignet und sehr unfreundlich. Das Hotel ist mit vielen anderen Hotels in einer Art "eigenen Stadt" durch Mauern und einem Haupttor abgesperrt. Wir hatten ständig Probleme aus diesem Bereich mit dem Taxi rausgefahren z.B. nach Hurghada. Obwohl wir immer den selben Taxifahrer hatten, wurde der immer erst nach fast 2 Stunden durchs Tor gelassen. Das war sehr enttäuschend und hat uns jeden Abend vermiest.
Janina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist eher klein und familiär, was uns sehr gut gefallen hat (obwohl es immer noch sehr groß ist, aber nicht hochgebaut sondern schön auf der Anlage verteilt.) Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jaz Makadi Saaraya Palms und würden es jederzeit wieder buchen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gern 2019 wieder
Wir sind gerade zwei Tage zurück von unserem Urlaub. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir das Madinat kennen und ein kleineres Hotel gesucht haben, da unser ehemaliges Stammhotel renoviert wird. Wir haben unsere Wahl absolut nicht bereut.
Nico Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub!
Traumhafter Urlaub & Traumhaftes Hotel! Kleine gemütliche Anlage in einem super gepflegtem Zustand, der Service und die Qualität der Speisen und Getränke ist makellos - hier wird jeder fündig! Die Pools sind super angenehm und auch der Strand ist bequem per Shuttle oder 5 minütigem Fußweg zu erreichen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Madinat Makadi!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Ein sehr nettes Personal! Vorallem Khaled der immer leckere Cocktails gemixt hat und sehr nett und freundlich war👍🤗egal welches Personal, sie sind alle mega freundlich!!!!sehr schöne Hotelanlage...sehr gutes Essen...👍👍👍
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine rundherum empfehlendswerte Hotelanlage,
Wir waren bereits viermal in Ägypten,aber dieses Hotel war einfach Spitze .Einfach rundrum Wohlfühlfeeling, Eigentlich wollten wir nur schönes Wetter,aber dann wurde es zu einem Wunderschönen Urlaub.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich sofort wieder machen
Kein Riesenhotel, wie man es sonst kennt, sondern angelegt wie ein kleines Dorf mit "Wohnhäusern". Wer Action am Pool will, ist hier falsch, eher was für die, die es ruhiger mögen. Das Hotel hätte locker die volle Punktzahl verdient, wenn die Sauberkeit im Zimmer etwas besser gewesen wäre
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erhoöungsurlaub
Erholungsurlaub vom Feinsten! Ruhig, klein, sehr familiär einfach schön. Das Essen ist vielfältig und gut🙃 Ich persönlich hätte einen rund um schönen Urlaub und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein.