Super entspannte Urlaub gehabt wir kommen wieder!!
Wir sind das erste mal nach Ägypten gereist und ich muss erlich sagen es war nicht das letzte mal! Wir plannen schon im August das Hotel wieder zu besuchen. Ein super nettes Hotel für alle die entspannen möchten. Sehr gepflegte Gartenanlage
Super. Das Personal an der Rezeption. Sogar angerufen im Zimmer, ob wirklich alles in Ordnung ist,. Und die ärztliche Versorgung für war richtig gut und kompetent.
Das Hotel ist suaber und gepflegt, die Gartenanlagen und die Pools liebevoll bepflanzt und hergerichtet. Der Restaurantbereich hübsch dekoriert und immer gepflegt, einfach zum Wohlfühlen
Hotel war super und schön ruhig. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonderen Dank an Josef (Zimmerreinigung) und Khaled für die leckeren Mojito an der Coco Bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines familiäres Hotel, welches uns 14 Tage perfekte Entspannung geboten hat. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wer sich in der Sonne Ägyptens erholen möch
te und nicht zu viel Action erwartet, wird sich hier sehr wohl fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
0 % Weiterempfehlung
Im Grossen und Ganzen leider ein totaler Reinfall... am meisten waren wir von dem unfassbar schlechtem Service geschockt! Nur beim Essen würde man nett und freundlich bedient... an den Bars inkl Poolbar gab es überhaupt keinen Service! Man musste Getränke selbst holen und wenn man Platz auf dem kleinen Tisch haben wollte, dann musste man die leeren Sachen auch selbst wegräumen. Die Rezeption nimmt Beschwerden und Reklamationen nicht ernst, so hat zum Beispiel 14 Tage lang kein deutsches Fernsehprogramm…