Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für Paare!
Ideal wenn man Urlaub ohne Kinder machen möchte! Es hat verhältnismäßig wenig Zimmer und ist dadurch nicht so überlaufen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit tollen Ausblick
Sehr ruhig gelegen am Rand vom Madinat. Herrlicher Blick über den Golfplatz und die Berge.Die Zimmer sind riesig was man eigentlich garnicht braucht.Die Gartenanlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel!
Ein Sehr schönes Hotel, das nahe am Strand gelegen ist. Sehr zuvorkommende Servicekräfte, die sich sehr bemühen, die Gäste zufriedenzustellen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ideales Hotel für ruhigen Urlaub zum entspannen
Habe dort mit zwei Freunden eine Woche im Juni verbracht und war sehr begeistert. Wenn man pingelig ist findet man auch etwas zum meckern. Zum Beispiel dass der Kühlschrank in unserer Suite gemüffelt hat oder dass einer der Kellner ziemlich nervig war. Aber insgesamt würde ich niemanden von diesem Hotel abraten, da wir dort eine tolle Zeit verbracht haben. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden etwas zu bieten. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Wer einen actionreichen…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt um sich zu erholen!
Sehr ruhiges entspanntes Hotel....das Hotel ist nicht mit Gästen überfüllt, sehr trditionell was mir sehr gut gefallen hat.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub für die Seele
Etwas abseits gelegenes Hotel, ideal, um Ruhe zu genießen. Der Strand mit diversen Freizeitangeboten ist gut fußläufig erreichbar. Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, beeindruckend die Fülle an Blumen. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten bei Freunden
Saraya Palms heißt Begeisterung pur :-) Überall wird immer nach dem Wohlergehen gefragt und das überaus glaubwürdig, nicht nur im Restaurant oder in der Bar, selbst auf der Straße in der Anlage fragen alle: Alles gut? Wie geht es Ihnen? Gibt es Probleme? Bitte sagen Sie wenn Sie einen Wunsch haben. Vielen Dank an das gesamte Team um Saleh, Mohamed, Ahmet, Ali, Khalet, Talat, (leider konnte ich mir nicht alle Namen merken) für den traumhaften Urlaub den wir bei euch verbringen durften. Es gibt nicht viele Hotels bei…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist das am weitesten vom Strand entfernte. Man kann zum Strand laufen. Leute sind sehr freundlich. Reisende waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Briten und ein paar Ägypter. Das Hotel ist ruhig und nicht so riesig wie die anderen in der Anlage Makadi Bay. Rezeption ist nicht gut. Zimmer sind groß und ok. Preis-Leistung des Hotels ist sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
komme wieder
sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage,sorglos rundum Paket zum Wohl fühlen und verwöhnen lassen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmer sehr groß und immer aufgeräumt,nicht zu vergessen die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten. Küche grandios.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach viermal in Ägypten endlich das perfekte Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Zimmer sind sehr groß und sauber. Für jeden etwas dabei Ruhepool und Animationspool. Bus fährt täglich und stündlich zum Strand und zum Aquapark, welcher kostenlos mit genutzt werden kann.