Alles perfekt und wir freuen uns für schönere Abende auf den neuen Windschutz für die Dachterrasse
In diesem Hotel wird die Begrüßung mit Welcome Home nicht nur gesagt sondern auch von allen Mitarbeitern gelebt. Man freut sich immer wieder auf die Ankunft und hat Tränen in den Augen bei der Abreise.
Kleines Hotel in der Makadi Bucht. Angenehme Mitarbeiter, Tolles Essen und Animation die zu Freunden wurden. Wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Das ruhige Hotel ist nicht am Strand sondern es liegt am Golfplatz. Es fährt stündlich ein Shuttle zum Strand und zurück. Uns hat die ruhige Atmosphäre sehr gut gefallen und die großzügigen Zimmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zurück bei Freunden
Unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel, mit eigenem, familiären Charme.
Einmal mehr zeigte sich schon bei der Ankunft, dass der Service und die Gastfreundlichkeit fast kaum zu übertreffen sind. Denn obwohl der überaus kompetente und freundliche Rezeptionist unsere Reservierung nicht finden konnte (scheinbar gab es Probleme bei der Übermittlung der Buchung), zögerte er nicht uns ein Zimmer zu geben und auch unseren Zimmerwunsch erfüllte er. Am nächsten Morgen dann ein kurzes, aufschlussreiches Gespräch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% ein Besuch wert.
Ein nicht all so großes Hotel was mehr zur zweiten Familie wird wenn man sich auf das Land und die Leute auch einlassen tut. Wir sind zum 3 mal hier und es werden bestimmt noch sehr viele Besuche werden.