Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November super Reisezeit
Sehr schönes Hotel, , sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir sind das 5 mal hier und freuen uns auf nächstes Jahr. November ist eine sehr schöne Reisezeit für ägypten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines familiäres Hotel
Ich habe vor kurzem meinen Aufenthalt im Jaz Saraya Palms Hotel genossen und es war einfach fantastisch! Das Essen war ein absolutes Highlight – eine großartige Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugten. Jeden Tag gab es etwas Neues zu entdecken! Der Service war ebenfalls herausragend. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlen. Egal, ob beim Check-in, im Restaurant oder an der Poolbar –…
Lena(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Super tolles personal und alle sehr freundlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung von mir und meinen Dank.
Das Haus ist sehr gepflegt umgeben von einer wunderschönen Grünanlage ausgestattet mit sehr großzügigen Suiten und zwei gepflegten Pollanlagen ausreichend mit bequemen Liegen bestückt.Die Anlage wirkt weitläufig und ist durch ihre geschmackvolle flache Bauweise nicht erdrückend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsgarantie !
Vergleichbar,kleine Anlage ca. 30 Minuten vom Airport entfernt. Ruhiges Domizil. Gourmet Buffet`s, vielleicht weniger Auswahl als in anderen Hotels, dafür immer auf dem Punkt. Von Jedem wird man sehr freundlich und authentisch gegrüßt, ob Greenkeepers, Roomservices, oder Servicepersonal beim Essen... immer sehr zuvorkommend.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Zimmer und Pool, lauter Speisesaal und kein Ouzo mehr im Restaurant
Leider ab der 2. Urlaubswoche viele Einheimische. Dadurch war es im Speisesaal sehr laut. Danke an die Poolaufsicht vom Relax Pool, welche Familien mit Kindern, die toben und ball spielen wollten, immer an den Activity Pool geschickt hat. Dadurch war es im Relax Pool sehr ruhig und erholsam. Leider gab es im Restaurant nach dem Essen keinen Ouzo mehr. Der Restaurantleiter verbot dies. Bei unseren letzten 3 Urlauben war dies noch gestattet.
Britta(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abgelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich in äußerster Reihe. Daher kein Trubel und Krach. Für Ruhe suchende prima. Ein kleines Abendprogramm wird geboten. Der Strand liegt in einigen Entfernung. Mit dem Shuttlebus jedoch gut erreichen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Uns war jedoch die ganze Hotelanlage viel zu groß und die Poolanlage zu klein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Home sweet Home :)
Wir waren bereits das 5. Mal hier und fühlen uns seit unserem ersten Besuch, wie zu Hause. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar und vermittelt ein familiäres Flair.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert
Schöne "kleine" Anlage, sehr gepflegt, zwei Pools davon einer als Relaxpool einer als Spaßpool welcher für die Kinder sogar beheitzt ist. Konzept geht prima auf.
Marissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top ❤️
Super freundlich, sehr witzige Leute, wir hatten super viel Spaß, Service war top, wir haben die Woche sehr genossen und würden immer wieder hier her kommen! ❤️