David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel für Paarreisende mit umfangreichen Freizeitmöglichkeiten
Das ist meine erste Bewertung, da ich merke, wie oft ich auf andere Rezensionen angewiesen bin. Das hier wird eine Rezension von 2 Mitte 20 jährigen Studenten, also kein Karen Gelaber und ehrliches Feedback. Das Hotel ist insgesamt unschlagbar gut gelegen, und in Makadi Bay, was eine sehr gute Gegend ist, um nicht dauerhaft von Verkäufern gestört zu werden und gleichzeitig Zugang zu Wasserparks, Meer und Restaurants zu haben. Diese sind alle kostenlos und innerhalb von wenigen Minuten per Transfer erreichbar, wer…
Herbert Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr gepflegt und sauber ist, insbesondere die Außenanlagen. Absolut sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
JohnSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel
Ich war 3 Wochen im diesen Hotel und es war einfach unfassbar wie lange dich dieses Hotel unterhalten kann. Mir war nie langweilig in diesem Hotel da aie sehr gute Entertainer haben die dazu sorgen und ihren Job perfekt machen. Sonst stimmt alles wie z.B das Essen. Es ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist ebenfalls top!
Jeremy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war sehr entspannend . Wir empfehlen es weiter.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sympathisch. Das Entertainment Team war sehr unterhaltsam, lustig und gastfreundlich. Das Essen war sehr gut und lecker. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel als Alleinreisende
Als Alleinreisende konnte ich mich gut erholen. Das Hotel ist sehr überschaubar und kurzläufig. Zum Strand gab es einen Shuttle, aber selbst zu Fuß belief es sich auf nur 5-10 Minuten. Das Essen bietet was für jeden und besonders der Kaffe an der Bar hat mir sehr gefallen.
CindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhe und Erholung
Wer Erholung und nicht viel Trubel sucht ist hier genau richtig. Ich würde immer wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Urlaub zu Hause fühlen
Wir wurden bei unserer Ankunft sofort von sehr vielen Mitarbeitern des Hotels wiedererkannt und es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Es ist schön zu wissen, dass man in positiver Erinnerung geblieben ist und das bei so vielen Gästen im Laufe eines Jahres.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und Ruhe für den Familienurlaub.
Das Hotel war sehr angenehm und überhaupt nicht überfüllt. War sehr leise und entspannt
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aktives Hotel, ruhige Atmosphäre.
Das Hotel hat uns als Familie total beeindruckt. Trotz der ruhigen Lage und kleinen Bereichen waren alle super aktiv. Wir haben viel Zeit mit der. Animation und a den Abend shows verbracht. Das Entertainment war spitzenmäßig.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Abendunterhaltung und das gute Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das gesamte Team ist sehr bemüht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen ist gut.