Geri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Heuer schon zum 3. Mal und für '19 bereits gebucht
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal (vom Manager angefangen, dem Team an der Rezeption, dem Service im Restaurant, am Pool, in den Bars, dem Reinigunspersonal bis hin zu den Mechanikern und Gärtnern) - herzlichen Dank an alle!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Suiten mit mehreren Schlafzimmern, war für uns von Vorteil, da wir mit 3 erwachsenen Personen nicht in einem Zimmer schlafen wollten. Personal sehr freundlich und auch das Essen sehr gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie dort. Wir können es nur weiterempfehlen.
Thomas und Patrizia(26-30)Österreich
Wunderbarer Urlaub. Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Schöne und gepflegte Grünanlagen. Sehr saubere, großräumige Zimmer und sehr freundliches Personal.
Gerhard Kurt Albin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Saraya Palms ist ein kleineres Hotel mit einen schön angelegten Garten. Es ist eine Oase der Ruhe, nichts für Actionsuchende. Wir waren jetzt das 3. Mal hier zu Gast und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Es ist für uns das 2. Zuhause geworden.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel... gerne wieder
Die Zimmer sind sauber, das personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Sehr schöne Anlage. Für einen strandurlaub perfekt.
Thies (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Jaz Makadi. Unser erster Ägypten-Urlaub war somit einzigartig und sorgenfrei. Alles in einem macht man hier garantiert nichts falsch. Tolle, saubere und großräumige Zimmer. 1A - Essen, perfekter Service und zwei Poolanlagen mit jeweils einer Bar, sehr schön.
Martina & Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Toller Service durch Zimmerboy, Talaat im Restaurant super, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier wohl gefühlt, und können es weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder , weiter Empfehlung , viel Ruhe
Zimmer werden sauber gehalten, groß sowieso. Anlage groß und schön bunt, mit viel Liebe gepflegt. Nur am Fernsehe Empfang muß noch kräftig gearbeitet werden.
Jason(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Top service und super Essen sehr saubere Anlage und extrem freundliches Personal. Als Gast wird man immer sehr zuvorkommend behandelt.
Chris und Sandra (19-25)Deutschland
Ein Hotel das den Urlaub perfekt macht
Ein Hotel über das man kein schlechtes Wort verlieren kann, oder doch ?! Das schlechte Wort heißt ‚Manager‘! Dieser ist der einzige Kritikpunkt, den wir auszusetzen hatten. Sein Büro war die Pool-Bar und seine Hauptbeschäftigung war es, die weiblichen Gäste zu scannen. Ich bin wohl einer der wenigen glücklichen Männer, dessen Partnerin nicht geadded oder von ihm angesprochen wurde. Ansonsten ein super Aufenthalt.