Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wilkommen bei Freunden
Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter vom Hotel für den wunderschönen Urlaub .Als Wiederholungstäter fühlen wir uns hier immer wieder gut versorgt .Wir kommen natürlich wieder.
Jens Bert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nach dem 15. Besuch folgt im Dezember der 16.
Was soll ich sagen, war jetzt das 15. mal hier. Wer Ruhe und ein für Ägypten gutes Essensangebot sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig, das ganze Personal sehr freundlich und alle bemüht das man einen entspannten Urlaub hat.
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnige liebevolle Atmosphäre
Uns hat besonders die offene und freundliche Art des Personals sehr gefallen. Die Anlage ist schön gepflegt und vermittelt pure Urlaubsatmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Sehr ruhiges gemütliches Hotel mit gutem Essen, angenehmen Entertainment und sehr freundlichem Personal. Das Animationsteam ist super
Susanne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Anlage
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und sanitäre Anlagen, wunderschöne Parkanlage, 2 Pools - Relaxpool und Pool mit Animationsprogramm, direkt neben dem Golfplatz gelegen mit weitem Ausblick auf grüne Wiesen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Warnung! Kein Urlaubshotel, bucht etwas anderes!!!
Warnung: Kein Hotel für Familien, kein Hotel für Ruhe und Entspannung, kein Hotel zum Baden, kein Hotel für die schönste Zeit des Jahres. Bucht etwas anderes! Die positiven Bewertungen sind entweder Fake oder völlig veraltet.
MARION(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jaz Makadi Saraya Palms
Ein kleines ruhiges Hotel. Genau das richtige zum Erholen. Sehr gute Küche, sehr nettes Personal. Man fühlt sich auf anhieb wohl.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Anlage!
Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Es gibt einen beheizten sowie einen ungeheizten Pool. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage war in einem sehr gutem Zustand. Wir kommen gerne wieder
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit viel Luft nach oben
Das Jaz Makadina Saraya Palms Hotel in der Makadi Bay nahe Hurghada bietet einen insgesamt guten Aufenthalt mit ein paar Schwächen. Der Service im Hotel ist solide und die Freundlichkeit des Personals fällt größtenteils positiv auf. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, das eine breite Auswahl und geschmacklich überzeugende Gerichte bietet. Das Animationsprogramm hingegen enttäuscht: Besonders die beiden Damen Marianna und Dasha hinterlassen keinen einladenden Eindruck, wirken unmotiviert und…
Janet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jeder Zeit weiterempfehlen
Wir hatten eine Suite, sehr geräumig und immer sauber. Unser Zimmerboy hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde gefragt ob alles okay ist. Er überraschte uns oft mit Figuren aus Handtüchern. Vielen Dank 😊