AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und gute Animation für Kinder.
Also da wir schon das 3 mal da sind ja kann ich das hotel weiterempfehlen. Außer das essen mittag Aller karte war obwohl all inklusive gebucht haben. Pool fanden wir leider dieses jahr kälter als letztes jahr die haben gesagt es hatte 28 grad aber es war zu kalt. Sonst Service war sehr gut. Zimmer sehr gut. Bar sehr gut. Animation sehr gut. Informationen sehr gut. Wir würden auch wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kleines Hotel, mit schönem Service und erholsamer Atmosphäre
Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein sehr kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern, die Sauberkeit überall war sehr gut, sowie der Service. Natürlich ist der Zustand schon etwas in die Jahre gekommen und man darf hier keinen deutschen Standard als das Maß der Dinge nehmen. Wer viel Wert auf Erholung und Entspannung legt, ist hier richtig. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub - tiefenentspannt-wir kommen wieder
Unser zweiter und nicht letzter Urlaub in diesem schönen Hotel. Uns gefällt es durch die ruhige Lage. Zu unserer Zeit waren es nicht mehr als ca. 40-50 Gäste in der Anlage. Sehr viele Wiederholungsgäste, so dass auch wir bei unserem 2. Aufenthalt einige nette Menschen wieder treffen konnten.
Tama (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel für einen entspannte Urlaub
Ruhiges Hotel, eher für Erwachsene ab Mitte 50. wir waren mit 2 Familien und 4 Kinder.. haben uns eher unwohl gefühlt und dachten jeden Abend und jeden Morgen, dass unsere Kids die anderen Gäste stören… Eine sehr schöne Anlage, klein gemütlich und Top gepflegt!! 👍
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel und super Personal!
Das Hotel ist super! Personal Mega nett und immer hilfsbereit! Zimmer sind in Ordnung! Essen ist sehr gut schmeckt alles Ultra gut! Kommen sehr gerne wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges übersichtliches Hotel!
Das Hotel ist übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht und beim Check-In wird einem alles erklärt. Probleme werden stets angenommen und versucht schnell zu lösen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren hier sehr zufrieden und waren schon zehn
Wir waren schon öfter hier in diesem Hotel und genießen den Aufenthalt immer wieder.Wor fühken uns schon 7mmer sehr wohl.
RABEA(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jeden etwas dabei
Wer Ruhe und Entspannung mag findet sie am linken Pool und wer leichten Trubel will wechselt auf den rechten Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Wir haben die volle Auswahl an Schirmen gehabt, da wir auch sehr früh dran waren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super freundlich und sauber, Mitarbeiter sind freundlich. Gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Angeboten, da ist für jeden was dabei