Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wenn Ägypten dann Saraya Palms
Wenn Ägypten dann auf jeden Fall wieder Saraya Palms. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die überragend freundlichen Mitarbeiter haben mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das verhältnismäßig kleine, ruhige Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen.
Silvia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hamed unser Barkeeper an der Poolbar ist der beste den wir jemals hatten. Seine Getränke und Cocktails sind ein Traum. Er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes, gepflegtes Hotel - gerne wieder!
Schönes, gepflegtes und relativ kleines Hotel im Madinat Makadi Bay. Große Zimmer und Appartements, zwei tolle Pool-Bereiche und gutes Buffet. Super geeignet für eine erholsame Zeit mit kurzem Weg an den Strand und der Möglichkeit zu Schnorcheln. Wir kommen womöglich wieder!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhig gelegenes Hotel am Golfplatz, zwischen Strand und Aqua-Park
Alles top und sehr zu empfehlen wenn man Ruhe sucht und nicht in der Menge der Hotels unten am Strand in Makadi übernachten möchte. Shuttlebus vor dem Hotel fährt zum Strand und zum Aqua-Park in jeweils 5 Minuten
ALBERT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Tolles Personal, tolles Ambiente, tolles Essen und einfach eine tolle Zeit. Wir waren das zweite Mal im Saraya Palms und kommen gerne wieder. Jederzeit wird man warm empfangen und dem Gast wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Service ist allgemein höchst zufriedenstellend. Und bitte geben sie dem Personal Trinkgeld! Sie haben es redlich verdient
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ja,auf jeden Fall
Es gibt nicht's zu beanstanden,es war alles zu unserer Zufriedenheit,ruhig gelegenes kleines Hotel,schöne Zimmer,schöne Gartenanlage,nettes Personal,tolles Essen,tolle Cocktails,alles top
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top - gerne wieder
Top Service mit Top Essen. Alle Mitarbeiter vom Zimmerservice, Kellner und Köche des Restaurants, am Pool, der Rezeption, der Bar, der Animation (Grüße an Aboudi und Kazanova :) ) immer freundlich, sehr aufmerksam und gut gelaunt. Selbst der Hotelchef kam täglich vorbei, um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist oder etwas anliegt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel. Wer etwas Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir haben es sehr genossen. Der Service war hervorragend, genauso das Essen.
Djamila (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles perfekt
Dieses Hotel hat uns den Urlaub gerettet ( waren vorher in einem anderen) Personal super freundlich, Animation sehr gut, essen Top. Komme gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung zu 100%
24 Jahre Ägypten, 15 Jahre Madinat Makadi und zum 3x in diesem tollen Hotel. Das gesamte Personal und Management ist gibt einem das Gefühl zuhause zu sein. Wir sind auch nach dem drittem Aufenthalt wieder begeistert gewesen. Mr. Ayman führt ein tolles Hotel. Wir kommen noch in diesem Jahr wieder.