josie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und sieht sehr schön aus. Man wird direkt lieb empfangen und fühlt sich wohl. Die Animation ist super und es gibt immer Programm
Celia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Essen war auch lecker, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Strand ist auch sehr schön. Insgesamt eine Reise Wert. Das komplette Team ist sehr nett und auch die Animationsshow und das Team ist unterhaltsam. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Waren für 11 Tage hier und wäre gerne noch etwas geblieben.
Collin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber hotel
Die Zimmer waren schön sauber die Animatöre waren Seher gut freundlich unterhaltsam viele Aktivitäten
Lotta Arwen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bester Urlaub seit langem
Rundum toller Urlaub, wunderschöne renovierte Zimmer, Essen immer abwechslungsreich und lecker. Dem animationsprogramm ist nichts hinzuzufügen und die animatoren sind super lieb.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen
Das Hotel hat eine relativ kleine Anlage, was ich persönlich sehr schön finde. Die Anlage ist top gepflegt und der Strand ist ein Traum !
Irmi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überprüfung steht noch ausBewertet Wir haben uns in der einen Woche Urlaub hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten richtig viel Spaß, viel gelacht und das dank den tollen Animation die hier geboten werden. Auch abends wurde einem nicht langweilig. Nur zu empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub
Flo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!! Hoher Erholungswert!!
Alles top!! Super Lage. Tolle Bucht. Alle extrem freundlich und hilfsbereit! Erholung pur! Wir kommen sicher wieder!
skip(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
...toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wlan nur am Morgen faktisch vorhanden, ab frühen nachmittag so gut wie gar nicht, renovierter Bereich toll, der Rest okay, man hätte drauf hinweisen können,das nebenan ein komplettes Hotel derzeitig bearbeitet wird von 7 bis 20 Uhr
Iasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Es war sehr schön. Meinen Kindern meinen Eltern und mir hat alles super gut gefallen. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich und haben uns eine tolle Zeit geschenkt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein komplettes Hotel ist wirklich wenig zu beschweren, das Essen ist gut, die Zimmer sind jeden Tag sauber, eine sehr schöne Woche. Was das Essen angeht, bemerken wir die Veränderungen jeden Tag und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und lustig und danke für all die Animation ist danke 😍