Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Adresse in Makadi Bay
Sehr gute Lage Direkt am Hauseigenen Sandstrand mit Riff Sehr schöner Pool Freundlicher Service Essen sehr gut u abwechselnd Sehr gute Animation Freundlicher Service
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top!
Bin das zweite Mal da gewesen und sicherlich nicht das letzte. Gefällt mir sehr gut und freue mich schon auf das nächste Mal.
Alejo Raul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man weiterempfehlen
Schöne Lage. Zimmer in Ordnung. Essen gut für jeden was dabei. Personal zuvorkommend. Pool sehr sauber wie der Rest vom Hotel. Kommen wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und entspannte Woche am Strand
Schönes All-Inclusive Hotel, direkt am Sandstrand. Service war sehr gut, Animation war super! :-) Wir kommen wieder...
Guido (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Schöne Anlage, Strand super, meistens genügend Liegen vorhanden. Disco nicht im „All Inclusive“ enthalten. Frische Fruchtgetränke kosten extra. DJ macht jeden Abend die gleiche Musik. WLan nur im Bereich der Rezeption und meistens überlastet.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Erlebnis
Ich finde das Hotel einfach toll . Ich empfehle euch,es zu besuchen. Es lohnt sich wirklich sehr. Vor allem sind die Leute sehr nett und freundlich.
MaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Atmosphäre und tolle Massagen, aber die Sauna ist klein.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und können es sehr empfehlen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im August
Gutes Hotel für Familien in hervorragender Lage. Der Strand ist etwas steinig und nicht so schön. Aber die Anlage selber ist super.
fati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden, beste Lage in makadi bay
Wir sind sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist super gelegen, der Strand ist schön, das Essen ist qualitativ gut und lecker. Das beste an diesem Hotel sind die Mitarbeiter, die hilfsbereit und nett sind. Vielen lieben Dank von mir, mein Mann und meine Kids. 5 Sterne ⭐️ für euch. Weiter so…. u wir kommen wieder.
ZareenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein wirklich nettes und schönes Hotel. Bei Problemen wurde gleich sofort gehandelt und nicht diskutiert. Essen war sehr gut, es gab für alle etwas. Die Anlage war sehr sauber. Die Kellner und Animation bzw. Das komplette Hotelteam war sehr zuvorkommend und freundlich.