Rundum toller Urlaub, wunderschöne renovierte Zimmer, Essen immer abwechslungsreich und lecker.
Dem animationsprogramm ist nichts hinzuzufügen und die animatoren sind super lieb.
Überprüfung steht noch ausBewertet Wir haben uns in der einen Woche Urlaub hier sehr wohl gefühlt. W
Überprüfung steht noch ausBewertet
Wir haben uns in der einen Woche Urlaub hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten richtig viel Spaß, viel gelacht und das dank den tollen Animation die hier geboten werden. Auch abends wurde einem nicht langweilig. Nur zu empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub
Wlan nur am Morgen faktisch vorhanden, ab frühen nachmittag so gut wie gar nicht, renovierter Bereich toll, der Rest okay, man hätte drauf hinweisen können,das nebenan ein komplettes Hotel derzeitig bearbeitet wird von 7 bis 20 Uhr
Es war sehr schön. Meinen Kindern meinen Eltern und mir hat alles super gut gefallen. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich und haben uns eine tolle Zeit geschenkt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein komplettes Hotel ist wirklich wenig zu beschweren, das Essen ist gut, die Zimmer sind jeden Tag sauber, eine sehr schöne Woche. Was das Essen angeht, bemerken wir die Veränderungen jeden Tag und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und lustig und danke für all die Animation ist danke 😍
Das hotel kunnen wir mit guten gewissen weiter empfehlen, einzige Manko für uns war das der pool im November nicht beheizt ist,er war arschkalt,das war schade wird erst ab 1 december geheitzt.
Dieses Hotel ist super in allen Punkten, hier und da gibt es Sachen die vielleicht nicht jedem gefallen und Geld abheben würde ich auch nicht an einem Automaten da dort hohe Gebühren anfallen, aber das wäre nörgeln auf hohem Niveau.
Ich persönlich würde immer wieder kommen.