Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Nie wieder Jaz Hotel
Saftladen mit unfreundlichem und nicht motiviertem Personal.Essen unterduchschnittlich.Will man für drei Personen Getränke holen muss jeder selber holen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel genossen.
Wir konnten hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Essen hat hervorragend geschmeckt (immer). Hotelzimmer sehr sauber und auch das Badezimmer war 1a. Super schöne bepflanzte Poolanlage. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Sonne tanken und genießen, suuuper
Sehr schöne Anlage mit Palmen, Büschen und Blumen. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Es gibt sehr viel Personal, die allerdings auch Trinkgeld erwarten. Reichlich Auswahl beim Essen, sodass jeder etwas findet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder hervorragend.
Wir waren zum 2.mal in diesem hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Essen hervorragend, Zimmer etwas in die Jahre aber sauber. Besonders möchte ich das Animationsteam loben. Immer gut drauf und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unternehmungen super - schnorche(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Abwechslungsreicher Urlaub
Leute vom Quad sind super nett. Essen ist gut. All inklusive Restaurants dürfen nur zwei Mal die Woche genutzt werden. Poll ist schön Gartenanlage mit den Blumen ist ein Traum. Ende April Mücken am Abend. Steg am Meer auf der linken Seite darf zum schnorcheln nicht genutzt werden oder kostet 15€. Schnorcheln auf der rechten Seite steiniger/gefährlicher Weg. Super nettes/hilfsbereites Personal. Am Strand gibt es Kühlschrank wo man immer an Wasser kommt. Bier schmeckt gut - Cocktails nur GinTonic Abendprogramm nur…
Sommerurlaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Labranda Royal Macadi
Gepflegte Zimmern, toller Blick auf die Anlage und das Meer, große Auswahl an der Verpflegung (inkl. der zusätzlichen Restaurants). Unterhaltsames Abendprogramm.
Strandurlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Strandurlaub
Liegereservierung am Strand und Pool in den frühen Morgenstunden. Kellner für Getränke während der Essenszeit unsichtbar. Cocktail aus nicht nachvollziehbaren Gründen kostenpflichtig.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, alles passte, nur das Zimmer war e
Ein sehr schönes Hotel, saubere Anlage und sehr strandnah. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders Eslam, der junge Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, war außerordentlich nett. Die Zimmer sind tatsächlich sehr abgewohnt und absolut renovierungsbedürftig. Definitiv keines 5Sternehotels würdig.Das fand ich schade. Ansonsten war das Essen abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl, also für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend ein Programm. Alles in allem hatten wir einen…
Mike Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Team und leckere Gerichte sorgen für angenehme Zeit.
Das Hotel macht einen gepflegten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt beim Abendessen verschiedene Themenabende, die Speisen werden zum Teil frisch zubereitet.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel außerhalb von Hurghada am Makadi Bay. Das Personal überall ist sehr nett und freundlich. Sehr angenehm war der Ruhepool nur für Erwachsene.