Die Werbemaßnahmen am Strand waren störend. Wirklich entspannen konnte man nur am über 18 Pool, da dort keine Touristenattraktionen angeboten wurden.
Ansonsten war es sehr ruhig und schön.
Für Leute, die gerne das Unterhaltungsprogramm im Hotel genießen, ist immer was geboten. Für Leute, die vor allem lesen wollen, ist es etwas nervig immer und immer wieder darauf angesprochen zu werden.
Personal ist trotzdem super nett.
Das Essen ist, bis auf das Sushi, hervorragend.
Die kostenlosen Cocktails sind leider…
Tolle Animation und sehr hilfsbereites Team im Hotel.
Die Animation war wirklich sehr gut – besonders Tamara war stets aufmerksam, herzlich und freundlich. Auch das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann!
Kann dieses Hotel eindeutig weiterempfehlen. Der Weg, um im Roten Meer schnorcheln zu können ist relativ weit und es gibt direkt am Hotel keine Möglichkeit. Badeschuhe nicht vergessen.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Das Personal ist immer hilfsbereit und aufmerksam.
Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wer motivierte Animation sucht ist hier falsch. Es gibt ein wenig Animation, die man allerdings suchen muss.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie mehr wieder!
Wir kamen immer gerne in dieses Hotel, als es noch Labranda Royal Makadi hieß und verweilten dort meist 3 bis 4 Wochen.
Es hat uns dort immer sehr gut gefallen, weil es klein und fein, gemütlich und sehr familiär war. Die Anlage war sehr schön angelegt mit vielen blühenden und duftenden Pflanzen und schön zurechtgeschnittenen Bäumen.
Nun ist hier alles rausgerissen worden, das schöne Strandrestaurant ist stillgelegt und nur noch für Snacks da, große blühende Bäume sind gefällt, Büsche aufs minimale zurechtgehakt…