Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie mehr wieder!
Wir kamen immer gerne in dieses Hotel, als es noch Labranda Royal Makadi hieß und verweilten dort meist 3 bis 4 Wochen. Es hat uns dort immer sehr gut gefallen, weil es klein und fein, gemütlich und sehr familiär war. Die Anlage war sehr schön angelegt mit vielen blühenden und duftenden Pflanzen und schön zurechtgeschnittenen Bäumen. Nun ist hier alles rausgerissen worden, das schöne Strandrestaurant ist stillgelegt und nur noch für Snacks da, große blühende Bäume sind gefällt, Büsche aufs minimale zurechtgehakt…
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5sterne
schwer in die Jahre gekommen, poolanlage müßte dringend komplett erneuert werden, Essen einfallslos und es wird einem 5sterne nicht gerecht.minibar muß bezahlt werden,ansonsten nur wasser. Abendunterhaltung findet nur im Theater statt, die allerdings im nachbarhotel ist und für Menschen mit Einschränkungen kaum erreichbar ist,auf der minibühne am Restaurant findet nur kinderdisco statt ,allerdings in dem Stil wie vor 20jahren Der Bodenbelag am Pool ist sehr verschlissen, Achtung Verletzungsgefahr. Von einer…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr sauber, gut Gepflegt, war vorher das Labranda Royal Makadi, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, Tägliche Essensnationaliäten Wechsel, wunderschönes Abendprogramm. Super Animationsteam, sehr sauberer Strand, wird sehr gut gepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist zwar etwas schon in die Jahre gekommen, aber man gibt sich sehr viel Mühe, damit es immer Top aussieht. Besonders schön ist es, daß man vom Strand aus ,sofort ins Meer gehen kann und nach kurzen Schritten gleich Schwimmen 🏊‍♂️ kann.
Pete(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel mit guten Erholungsmöglichkeiten
Hotel etwas renovierungsbedürftig, beim Tauchen des öfteren lange Anfahrzeiten mit Bus zu den Bootsanlegestellen, Personal sehr zuvorkommend
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller strandurlaub
Tolle Anlage, super Strand und mega Animation (islam is the best) Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen könnte besser sein, aber man findet immer etwas
Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Labranda Resort
die Unterkunft war sauber aber für unsere Verhältnisse wäre das Hotel bei uns für 3 Sterne ausgewiesen die Zimmer bedürften einer Renovierung
Winfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht für das wa
Hotel Liegt am schönen Strand ist für einen Urlaub schon okay bis auf die Animation Abends immer jeden Tag gleiche Sängerin und in 9 Tagen Urlaub das zu ertragen für soviel Geld ist schon Frechheit und dann von morgens bis Abends immer Baulärm ohne Rücksicht auf die Urlauber und essen war schon sehr schlecht 3 Sterne würdig vorher Labranda viel besser einzige war das nette Strand team und Zimmer Personal die halt für guten Service sorgten .
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt.Kommen gerne wieder.
Große saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich.Im Ruhepool teilweise Verschmutzungen im Wasser.Sollte öfter mal kontrolliert werden. Was wir schade finden das zu wenig Entertainment Abends gemacht wird. zb.wäre nett abends mal einen Tanzabend,sowie Musik gemacht wird. Mann kann auch zur Promenade gehen oder Abends in die Disco Finden es aber besser diese Tanzabende im Makadi Hotel durchzuführen War nur eine Anregung von uns.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöner Aufenthalt mit Meer und guter Ausstattung
Ein schönes Ressort mit 2 großen Pools und viel Fläche zum sitzen, aufhalten und unternehmen Es gibt einen Privatstrand an den man sich hinlegen kann und man bekommt an jeder Ecke ein Getränk. Wir waren im Chinesischen Restaurant (1x pro Woche inkl.), das war leider wenig Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag durch den Zimmerservice gereinigt (falls gewollt). Die Auswahl beim Buffet war leider eher eingeschränkt und daher hat man nach einer Woche langsam keine Lust mehr.…