Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspanntes Hotel für die kalte Jahreszeit
Schönes Hotel für die Erholung in der kalten Jahreszeit 🔆 Preis Leistung stimmt. Strand ohne Steg ist super. Ebbe und Flut kaum merkbar
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen definitiv wieder
Es ist eine schöne Anlage mit einem atemberaubenden Strand. Perfekt für kleine Kinder geeignet. Aber am besten sind die wunderbaren Angestellten. Vielen lieben Dank, für den tollen Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, toller Strand, lecker essen
Schon echt schön könnte noch besser werden mit den Zimmern und der Sauberkeit. Mehr Service und mehr Animation bei so einem großen Hotel
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hote, sauber, hilfsbereite freundliche Mitarbeiter. Komme wieder.
Super nette Mitarbeiter, weitläufiges Hotel, sauber, im Mainrestaurant drinnen recht laut. Es gibt ja Tehmenrestaurants. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Amfitheater im Nachbarhotel.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Einmal Labranda immer Labranda
Einmal Labranda immer Labranda. Animation und Kellner allgemein das Person waren super. Vorallem der Kellner Mahmoud {a la card Italiener}
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein super Aufenthalt
Das Essen war super lecker für jeden war auch was dabei egal ob groß oder klein! Ich habe wirklich gesagt noch nie eine so große und saubere Anlage, inklusive Pool gesehen. Und die Freizeitgestaltung war sehr kreativ und hervorragend!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lara hat den Urlaub unvergesslich gemacht 😊
Eine so schöne Gartenanlage habe ich noch nie gesehen. Der Zugang zum Meer vom Strand war ein Traum. Besonders Spass haben die Shows von der Animation gemacht. Sei es Miss Hotel, Best Couple oder Tänzer und Sänger von ausserhalb Danke auch an Lara, du hast den Urlaub ganz besonders gemacht. 🫶🏼☀️🌴🌊
Flavio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Ferien.
Super tolles Hotel. Perfekte Lage. Jederzeit gute Laune vom Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen. Vielseitige Aktivitäten.
Daniel(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet ☺️ Sehr gute Personal,Animation Essen auch super lecker! Ich empfehle weiter wir kommen noch zurück! Animation und Magdy sind super!
Gegenleistung erhalten
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach super hoten super Kellner und super anima
Super ,alle sind sehr nett ob keiner Animation lobby einfach klasse, essen super ,Strand wunderschön wie in der Karibik Strandbar echt klasse, man guckt von da aus aufs Meer, zimmer sind such sehr gut zimmer boys auch sehr nett