Die Zimmer sind älter aber okay.
Die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Pool und Strandbereich sauber.
Am Pool waren zu wenige Liegen und an den Strandliegen sind an einigen die Rückenlehne defekt.
Mitarbeiter freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gibt.
Keine Abendunterhaltung nur im Nachbarhotel, dort bekommt man Getränke nur gegen Bezahlung.
Der Coco Loco Beach Club ist nicht im All Inklusiv dabei, die Musik ist so laut das man nicht schlafen kann.
Die Apotheke ist sehr teuer im Vergleich zu anderen Hotels.…
Das Zimmer war geräumig. Es gab genug Staufläche um seine Sachen zu verstauen.
Das Bett war gemütlich und wir haben gut geschlafen. Das Mobiliar ist tatsächlich älter und an manchen Stellen beschädigt. Das dunkle Holz lässt den Raum kleiner wirken.
Also ich komme auf jeden Fall wieder. Hotelanlage war gepflegt und sauber, Zimmer war groß und sauber, Gastronomie war ok und abwechslungsreich, man hat immer etwas zu Essen gefunden.
Vorweg; bei jeder Kritik muß immer das Preis- Leistungsverhältnis betrachtet werden. Bei einem günstigen Urlaub kann man nicht immer höchsten Komfort erwarten. Was jedoch nicht geht ist mangelnde Hygiene.
Wir hatten von Anfang an Magen und Darmprobleme, wie auch viele andere Gäste. Dadurch sind die Aktivitäten und Genußmöglichkeiten sehr eingeschränkt.
Erstaunlich ist jedoch, daß trotzdem einige Gäste immer wieder in das Hotel kamen.