Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Strandhotel ohne bzw. kostenpflichtigen Badesteg !
Als Strandhotel gut geeignet. Die Vielfältigkeit des Mittags,-und Abendessensangebots hat u.E. nachgelassen. Wir waren bereits 2 x im Labranda Royal und 1x im Labranda Club Hotel. Es gibt keine Möglichkeit mehr kostenfrei von einen Badesteg aus (der nächste ist im Strandbereich vom Hotel "Stella") schnorcheln zu gehen !! An der Kopfplattform des Stegs werden für Touristen die nicht im "Stella" untergebracht sind ,satte 10,- Euro für einen Schnorchelgang verlangt ! Da wir leidenschaftliche Schnorchler sind , werden…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lanranda Royal Makadi Bay
Die Unterkunft ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und ist wunderschön. Die Menschen dort waren alles ausnahmslos nett und stets zuvorkommend. Leider gibt es nur in der Lobby wlan Empfang. Man kann aber eine Telefonkarte (orange Card) kaufen, sodass man ägyptische mobile Daten nutzen kann. Dennoch wäre ein besseres wlan Netz gut gewesen. Aber alles andere war perfekt und wir werden wieder dort hin gehen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein besonderes Dankeschön
Wir fahren immer wieder gern in das Hotel. Es liegt in der Makadibucht und einen wunderschönen Strand, der uns sehr gefällt. Schon bei unseren Urlaubsvorbereitungen ist uns besonders die Rezeption behilflich. Das Team ist immer gut gelaunt und antwortet schnell und aussagefähig auf Anfrage bezgl. der Buchungen, Zimmerwünschen und steht bei Fragen mit Rat und Tat (auch in Deutsch) gern zur Verfügung.
Winnie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens !
Hotel ist absolut empfehlenswert. Essen ist abwechslungsreich und immer alles frisch zubereitet. Servicepersonal, egal in welcher Branche sehr nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir kommen sehr gern wieder.
Kerime(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gelungener Urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, allerdings auf Empfehlungen von Bekannten. Ich habe nur positives erlebt & kann mich nicht beschweren. Ich hatte eine wirklich tolle Zeit. Entertainment war toll, die Shows grossartig. Sowohl vom Animationsteam, als auch von außerhalb.
christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und tollem Service
das personal war immer freundlich und top aufmerksam.auch ohne trinkgeld
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub und Schnorcheln
Tolles Hotel. Nettes Personal in allen Bereichen. Schöne Pools und toller Strand zum relaxen und entspannen. Die Massagen sind besonders hervorzuheben. Sie wissen was sie tun. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und das Ambiente war sehr schön. Danke für die schöne Woche. Wir werden wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes und freundiches Hotel
Immer wieder Labranda Royal!!!
Den(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Entspannter Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Die Essensauswahl ist ausreichend. Die Zimmer sind immer sauber. Animationseffekte ist lustig und im allgemeinen sind alle super sympatisch
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandlage ohne Gezeiten-Einfluss, tolles Hotel
Hotel liegt direkt am Strand mit ganz toller Badebucht. Also Ebbe und Flut bewirken keine Einflüsse auf das Bade Vergnügen.