Iris Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder, nicht weiter zu empfehlen. Sehr enttä
Von der lobby oben und von den Bildern war es schön und überschaubar.Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Trübes Meer, Zimmer sehr renovierungsbedürftig und schmutzig.
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Animationsteam
Super Animationsteam! Immer für gute Laune und Stimmung gesorgt. Ich hatte jeden Tag super viel Spaß. Würde immer wieder her kommen.
Theodor (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Lemon and Soul
Es ist ein Ort wo man sehr gut relaxen kann. Schade das es keinen direkten Zugang zum Meer hat. Aber mit dem Shuttle ist man auch da sehr schnell.
Gegenleistung erhalten
Jay(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut ausgestattet, die Aktivitäten war sehr gut und der service war auch super. Also nichts zu bemängeln.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal
Personal ist super freundlich, Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und organisiert einige verschiedene interessante Aktivitäten.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2x Mal, immer wieder gerne, super zufrieden
Wir waren das 2. mal dort und wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit usw. TOP. Man kann seine Ruhe haben mit rotem Band oder auch nicht ohne Band am Schirm. Wir wollten ausspannen und dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen. Wir haben uns in der Anlage sicher gefühlt.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit sensationellen Mitarbeitern.
Tolles Hotel obwoh es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal in diesem Haus ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Gesamtpaket passt, wir kommen sehr gerne wieder. Entspannung pur.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel und Strand gut, 5 Sterne niemals
Die Hotelanlage und der Strand ist super. Aber das Essen ist schlecht organisiert und ist immer kalt. Die Trinks an der Bar sind meistens warm, am Abend werden sie in heiße Gläser direkt aus der Spülmaschine serviert. Und jeder trink schmeckt anders werden nach Lust und Laune gemixt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel des großen `Aber das ´gehört nicht dazu´
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5* (Lokale Einstufung) mit einer prächtigen sehr gepflegten Anlage. Zur Nutzung von Strandurlaub gut geeignet. Gästeniveau eher 3-4 Sterne. Die Erwartungen sollten hier nicht an 5* Europa geknüpft werden. Es ist halt eine große Anlage mit vielen Zimmern und daher auch mit hohem Durchsatz behaftet. Es gibt in der Nähe zwar auch noch sehr gute andere Alternativen, jedoch sollte man sich gut darüber informieren wie die Strandgegebenheiten ausgelegt sind. Hier sehe ich dieses Hotel…
markoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ägypten wieder! Aber LABRANDA nie mehr wieder!!!!!
Das einzig gute war die Anlage mit all ihren Blumen und Pflanzen. Der Service war unterirdisch. Nie mehr Labranda! Viele Getränke gab es an der Starndbar nicht. In der ganzen Zeit hatte ich einen Gin Tonic. Einmal gab es sogar nicht mal mehr Becher. Wir tranken Bier aus Pappbechern die für Kaffee gedacht waren. Denn Russen wurden die Getränke an die Liegen gebracht. Morgens gegen 5.00 Uhr waren schon die Hälfte der Liegen am Srand und Pool belegt, reserviert! Sowas hatte ich noch nie erlebt. Kleiderordnung zum…