AcKiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöner Strand und tolles Animationsteam, jedoch begrenzte Essensauswahl.
Das Beste waren die direkte Lage am Strand und das Animationsteam bzw deren angeboten Aktivitäten, sodass einem selbst bei einem Urlaub, bei dem man die meiste Zeit im Hotel verbringt, nicht langweilig wird. Für Essen ist von früh bis spät an unterschiedlichen Stationen gesorgt
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage die ich gerne weiterempfehlen kann.
Schönes hotel mit einer schönen poolanlage. Tolles Personal die sich sehr Mühe geben. Viele Möglichkeiten zum schnorcheln :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
♡Wunderschönes Hotel & 1a Hotelpersonal♡
Kurzum.. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen und werde auch auf jedenfall wieder kommen!!!! ♡
Jenski(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Labranda Royal Makad
Das Animationsteam war ein Highlight unseres Aufenthalts. Sie haben mit ihrem Charme und ihrer Energie eine tolle Atmosphäre geschaffen und viel zur Unterhaltung beigetragen. Beim Essen kann man garnichts dazu beanstanden es war für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Preis-Leistungs-Verhältnis: Insgesamt war das Hotel in Bezug auf den Preis absolut in Ordnung. Wir können uns nicht Beschwerden :)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top
Luxuriöses Hotel mit tollem Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam war immer lustig drauf und hat für Stimmung gesorgt.
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis/Leistung unschlagbar
Allen im Ganzen sehr guter Urlaub. Klare Weiterempfehlung. Würden wieder kommen. Trotz der Lage ist das Meer und der Strand perfekt.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Es war wieder einmal wunderschön!
Wunderschön, wie eine zweite Heimat Danke für die ganze Mühe die ihr macht um uns Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Hotel für wenig Geld
Preis-Leistung stimmt alle mal. Das Größte Problem ist das Internet, bis auf die Lobby kriegt man keinen Empfang, Abends auch dort nicht. Ich empfehle eine Sim Karte zusätzlich. Schöne und Gepflegte Anlage mit viel Platz. Essen allgemein für den Standard in Ordnung. Zu empfehlen ist das Meeresfrüchte Restaurant (Extrakosten). Qualität der Bars sehr unterschiedlich, aber vor allem die Pool und Lobby Bar sind gut. Animation sehr gut, auch tagsüber wird oft etwas organisiert und zum mitmachen animiert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Das Essen war super, der Service war sehr gut & der Urlaub im Allgemeinen war sehr erholsam. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, die Animation im Hotel ist sehr gut !!! Jeden Abend war ein tolles Programm. Sehr abwechslungsreich. Im ganzen passt es.