Angelika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
super - ein Paradies im Winter mit schwimmen
Ich bin ab 24.2. zum 5.Mal jeweils 3 Wochen in diesem Hotel und bin jedes Mal traurig wenn ich abfahre. Ich habe alles um glücklich zu sein, das Personal ist äußerst bemüht, die Zimmer werden hervorragend geputzt, das Essen finde ich abwechslungsreich, sehr gut - alles in allem wunderbar.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super!
Das Hotel ist sauber, schön vielfältig, das Animation-Team super lustig, die Zimmer ok und alles andere top! Reicht vollkommen und aus und macht Spaß! 👍🏽
LilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein nächster Urlaub? Labranda Royal Makadi
Tolle Anlage! Riesen Auswahl an essen, immer heiß und lecker. Animationsteam sehr nett aber nicht aufdringlich. Für jeden was dabei in diesem Hotel 🌞
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein schöner Urlaub mit meiner Freundin aus CH ❤️!
Ich war das 4 mal dort. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem super schönen abfallenden Sandstrand mit Sonnenliegen. Ich war schon in anderen Hotels, die haben nicht so einen tollen Sandstrand in so einer schönen Bucht gelegen ! Ich wünsche mir für das Strandlokal neue Tische und Stühle zeitnah. Super umgestaltet wurde der Außenbereich der Coco loco Bar. Ganz lieben Dank an Nele, die es jedesmal möglich macht, "mein Wunschzimmer" in den ruhigen Garten im EG zu buchen 👍
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr schön
wir waren als Familie hier und waren wirklich sehr zufrieden. Ich kann nichts negatives aussetzen. Es war etwas frisch, aber am Personal & am Programm lag es nicht. Wir waren sehr zufrieden
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Hotel, tolle Lage
Absolut tolles Hotel, gut geeignet zum entspannen aber auch mit tollen Freizeitangeboten. Es ist für jeden was dabei (Schnorcheln am eigenen Hotelriff, Poolbar, Wasser Aktivitäten, tolles Animationsprogramm uvm.)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Absolute Weiterempfehlung :)
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Perfekt zum abschalten und runterkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😌
Irmi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und vielfältigem Angebot
Super Hotel zum Spaß haben aber auch Erholen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Es ist eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist nucht aufdringluch aber immer aktiv.
Snoffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Betagtes Hotel, Essen naja, sehr freundliches Pers
Zimmer schon sehr betagt. Klimaanlage zu alt und viel zu laut. Freundliches und gründliches Reinigungspersonal. Freundliche Mitarbeiter am Empfang und in der Anlage. Gartenanlage sehr gepflegt. Strand etwas steinig und nicht zum Schnorcheln. Penetrante Strandverkäufer im zwei-Minuten-Takt.