Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Labranda ist ein sehr tolles 5 Sterne Hotel. Die Unterhaltung sowie das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gutes Hotel, gute Strandlage,
ein schönes Hotel, nicht so groß, schöner Strand, guter Service Schöne Promenade zwischen den Hotel Club Makadi und Royal Makadi
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Ruheort 🙂
Hotel, Anlage, Zimmer, Essen, Sauberkeit TOP 👍🏽!! Mehr kann man dazu nicht sagen ☺️ wir waren rundum zufrieden. Unsere Tochter hat Mahdi ins Herz geschlossen.. Sie haben sich mit Händen und Füßen und über den Transilator verständigt 🥰 Du machst einen wirklich tollen Job! Your English will be better, Mahdi. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen, jeden einzelnen wieder sehen zu können!
Jette(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Labranda Royal Makadi ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage verfügt über einen direkten Zugang zum Meer und ist perfekt zum Entspannen.
Wolfgang und Falk(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schön angelegte Anlage.
Schöne Anlage, Standnähe super und sauber. Viele verschiedene themenrestaurants die man 2 mal die Woche kostenlos nutzen kann. 3 Pools
Delphine
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, gerne wieder!
Die Zimmer waren sauber, alle waren freundlich! Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Delphine
YoussefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und fand die Atmosphäre sehr angenehm.
Alles war wirklich in ordnung und ich fühlte ich mich wie zu Hause . Die Atmosphere waren ganz super und es lohnt sich.
Gegenleistung erhalten
Merle Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr schön
Das Hotel ist sehr groß geräumig ich würde es definitiv empfehlen hat auch einen sehr sehr schönen Strand :)
Züger(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Ferien, Hotel zufrieden, Strand ok
Kein 5 Sterne maximal 4,sehr schöner Garten und Strand.Buffet essen ok , leider fehlte die Würze und die Teller waren kalt.Heiliger Abend top. Buffet.Spezialitätenrestaurant Franzose top sonstige ok.Zimmer brauchen Renovierung.WLAN sehr schlecht-geht gar nicht heutzutags.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder , so was ist keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert, alles schmutzig und kaputt, mein Zimmer hatte viele Sauberkeit Mängel, nie wieder.