Carmen und Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Royal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat seinen ganz eigenen Charme. Der Garten mit seinen Swimmingpools ist wunderschön. Die Gärtner kümmern sich liebevoll um die gesamte Anlage.
schöner Urlaubsort an der Makadi Bay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Urlaubsort an der Makadi Bay
sehr freundliches und hilfsbereites Personal vielfältiges und leckeres Essensangebot viele Veranstaltungen tolles Hausriff sauber in allen Bereichen des Hotels
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einmal Labranda, immer Labranda. Für uns kein anderes Hotel. We love it.
Wir lieben alles an diesem Hotel. Service, Animation, Ambiente, Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterurlaub 2023
Die Beurteilungen von anderen entsprechen nicht der Realität. Dieses Hotel ist höchstens 3 Sterne und keine 5 Sterne. Zimmer sind alt und unsauber. Wir haben alles mit Bilder dokumentiert und auch auf Google Maps geschrieben. Wir empfehlen dieses Hotel nicht.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wir konnten aufjedenfall hier entspannen und eine Woche die Seele baumeln lassen.
Melissa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Die Animation war beeindruckend, und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Tolle Animation, überdurchschnittlich gute Tänzer und unglaublich freundliche Menschen, vielen Dank für die wundervolle Zeit! Ich komme wieder!
Jil(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Saubere Anlage, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Netter Service Einziges Minus, es gibt doch einiges, was man extra zahlen muss. Massage war sehr gut
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel , sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit privatem Strandabschnitt. Sehr sauber. Zuvorkommendes freundliches Personal und leckeres Essen. Perfekt als Familie
Elisabeth &Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Möglichkeit Sonne aufzutanken und sich zu er
Manchmal sehr zickiges Personal am Empfang. Zimmerservice perfekt, es wurde oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Umgang des Personals unter einander sehr schroff. Animationsteam sehr aktiv und das Programm abwechslungsreich. Mit den Getränken hat es nicht so funktioniert. Man musste sehr lange warten, besonders beim Essen. Deshalb haben sich sehr viele Gäste diese selbst geholt. Kellner standen eigentlich mehr rum als Sie bedient haben, obwohl das Hotel nur zu 50% ausgelastet war. Personal war sehr mit sich…
Kfkx(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub
Schönes Hotel, super Gegend und man ist schnell am Strand Ich fand das Personal total nett und was mir am meisten gefallen hat war die Animation 😊