Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterzuempfehlen!!
Super schönes Hotel! anlage war groß und sauber. zimmer super schön und die animateure waren alle super lieb, besonders Maher!🥰
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Labranda Royal Makadi
Gutes Hotel , aber es gibt weit aus bessere. Unzureichende Anzahl von Liegen am Strand und am Pool, und die wenigen sind um 8:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Teilweise werden die Liegen den halben Tag nur von blauen Handtücher benutzt. Was auch zu erwähnen ist, ist das ständige anstehen beim Essen oder beim buchen der Spezialitäten Restaurants.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es gab jeden Tag viele Animationen an denen man teilnehmen konnte. Das Animationsteam ist immer rumgelaufen und hat einen motiviert mitzumachen. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen hat gut geschmeckt und es war für jeden immer etwas dabei.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Warm in egypt
Tolle Anlage diirekt am Meer, Zimmeraustattung schon etwas älter - macht aber kein Abbruch - alles andere stimmt. Alles super
malek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wundervolle Zeit im Labranda Royal Makadi
Es ist ein wundervolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage super Service die Animation super Musik super Stimmung. Super wir kommen auf jeden Fall noch mal. Danke für alles Jungs
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel mit toller Strandlage und wenigen Minuspunkten
Die große Auswahl beim Essen hat mir sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Das Zimmer war schön und immer sauber. Die Toiletten am Strand waren nicht gut, sie war schon sehr in die Jahre gekommen. Leider gab es keinen Aufzug, insbesondere zur Lobby.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und Essen
Einen tollen Strand, gutes Essen und sauber. Die Abendveranstaltungen sollte man sich ansehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt mal wieder ins labranda royal.
Das leckere Essen, das nettes Personal und die schöne Anlage haben uns sehr gefallen. Zum Schnorcheln etwas schwierig, über die Riffkante zu kommen. Aber dann wird man mit einem intakten Riff belohnt. Für den Steg vom Stella Hotel muss man inzwischen Eintritt bezahlen. Zw 5-15€. Je nach Laune des dortigen Personals
MELYYY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Woche im Labranda Royal
Es war eine wundervolle Zeit. Ich war so traurig, dass es vorbei war aber jeder Urlaub geht leider zu Ende. Wir kommen zu diesem Hotel auf jeden Fall noch mal nächstes Jahr. Es hat uns super gefallen. Die Anlage ist sehr groß sehr schön sehr modern die Zimmer sind genauso schön und auch hygienischsehr leckerem große Auswahl an Essen und Trinken super Animation Team, was uns sehr gut bespaßt hat. Es wird für pure Unterhaltung gesorgt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben unser Stammhotel gefunden
Top Hotel, Anlage toll gepflegt, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Strand super sauber, Essen ist auch abwechslungsreich und jeder sollte etwas finden. Mitarbeiter werden natürlich mit Trinkgeld belohnt. Wir sind im September wieder da.