Teresa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt in Ägypten
Das Hotel war wieder einmal klasse. Tolles Personal, vor allem Abdo, der sich immer toll um uns gekümmert hat. Gutes Essen und eine sehr schöne Anlage.
Waltraud Warnecke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel immer wieder. Bedienungsanleitung sehr freundlich und Anlage sehr sauber. Zimmer schön groß zum Pool und Strand nicht weit. Strand super immer Wasser.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Alles wie erwartet 👍
Waren das neunte Mal in diesem Hotel. Super Hotel, sehr schöner Strand. Alle sehr höflich. Animation Top 👍 kommen auf jeden Fall wieder. 🌞
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Lieblingsanlage
Wunderschönes Hotel ich bin schon öfter hier gewesen und fühle mich immer sehr wohl. Es ist für mich wie ein nach hause kommen. Alle begrüßen einen und heißen einen herzlich willkommen. Die Zimmer aind immer sauber. Beim Essen gibt es definitiv genug Auswahl und man wird satt. Die Bucht ist ein Traum 2meter im Wasser und man ist tief genug um zu schwimmen. Durch die Bucht bekommt man von der Ebbe und Flut auch nichts mit. Außerdem ist der Einstieg ins Meer nicht steinig, was es definitiv angenehm macht. Das…
SusanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel für eine freundliche Atmosphäre und Aktionen.
Würde wieder kommen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Service
Das Hotel ist super für einen entspannenden Urlaub mit Unterhaltung.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super tolles Animationsteam würde wiederkommen !! <3
Der Pool war stets sauber und hatte eine angenehme bis warme Temperatur.
howard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bunker vor eine andere ethnische Gruppe Die Teller voll laden und ein gross teil wegschmeißen .
Kleine Vogel im essenssaal kommen immer wieder Teller am Tisch allein ist schlecht die kommen sofort auch beim offene Buffet offene deckel die sind gleich da
b(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
dieses hotel definitiv kein 2tes mal
an der sauberkeit auch bei den gläsern und den geschirr sollte umbedingt gearbeitet werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Team war sehr freundlich
das Team war sehr freundlich, es gab tagsüber gute Musik und verschiedene Aktivitäten. Und da war vor allem ein Mann (ALA) aus Tunesien. Er war sehr, sehr freundlich und lustig. Er versuchte, Deutsch zu sprechen und versuchte, alle glücklich zu machen. Versuchen Sie, (ala) zu suchen, wenn Sie dorthin gehen.
Gegenleistung erhalten